Лапша с морепродуктами
Этот рецепт очень удобный прежде всего тем, что продукты могут отлично храниться "до востребования". У меня всегда упаковочка лапши есть, а в морозильной камере — морской коктейль. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 300 Грамм
-
Морской коктейль
300 Грамм
мидии, креветки, кальмар, осьминог - Сливки 150 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте продукты согласно списку. Воду для лапши поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите по вкусу.
Шаг 2
Морской коктейль обжарьте в горячем масле со щепоткой соли на протяжении пары минут.
Шаг 3
Влейте сливки, добавьте рубленый чеснок и щепотку перца молотого, протушите всё минут 5. Затем выключите огонь.
Шаг 4
Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке. Разные сорта лапши варятся разное время. Пробуйте или засекайте время.
Шаг 5
Готовую горячую лапшу разложите по тарелочкам.
Шаг 6
Сверху разложите морепродукты и щедро полейте полученной подливкой. Приятного аппетита!