Лапша с креветками и овощами
Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 100 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Креветки 20 Штук
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1

Лапшу замочите на 10 минут в холодной воде, а потом отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду через дуршлаг. Способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке.
Шаг 2

Креветки очистите от панциря, разморозьте. Обжарьте их на масле в течение 1 минуты.
Шаг 3

Перец помойте, нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле в течение 30 секунд. Затем добавьте к нему лапшу. И готовьте в течение 2-3-х минут, перемешав.
Шаг 4

Выложите лапшу на блюдо, украсив его креветками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша с креветками и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Спагетти с креветками и грибами

35 мин
Орзо с креветками и оливками

30 мин
Макароны с морским коктейлем

20 мин
Фетучини с креветками

50 мин
Лапша по-сингапурски с креветками

25 мин
Китайская лапша с креветками

40 мин
Паста с креветками и цукини

30 мин
Паста с тыквой и креветками