Лапша с креветками и овощами
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Лапша с креветками и овощами

Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 100 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Креветки 20 Штук
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

0 г

Белки

17 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лапшу замочите на 10 минут в холодной воде, а потом отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду через дуршлаг. Способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке.

Шаг 2

Креветки очистите от панциря, разморозьте. Обжарьте их на масле в течение 1 минуты.

Шаг 3

Перец помойте, нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле в течение 30 секунд. Затем добавьте к нему лапшу. И готовьте в течение 2-3-х минут, перемешав.

Шаг 4

Выложите лапшу на блюдо, украсив его креветками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша с креветками и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша с креветками и овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×