Лапша с креветками и овощами
Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 20 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Фунчоза 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Лапшу замочите на 10 минут в холодной воде, а потом отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду через дуршлаг. Способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке.
Шаг 2
Креветки очистите от панциря, разморозьте. Обжарьте их на масле в течение 1 минуты.
Шаг 3
Перец помойте, нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле в течение 30 секунд. Затем добавьте к нему лапшу. И готовьте в течение 2-3-х минут, перемешав.
Шаг 4
Выложите лапшу на блюдо, украсив его креветками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша с креветками и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Паста с креветками в сметанном соусе
30 мин
Тальятелле с креветками в сливочном соусе
30 мин
Спагетти с креветками в соусе
20 мин
Спагетти с креветками и грибами
50 мин
Запечённая паста с креветками
30 мин
Гречневая лапша с морепродуктами
1 ч. 0 мин
Креветки с маскарпоне
30 мин
Паста с помидорами черри и креветками