Лапша с креветками и овощами
Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 100 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Креветки 20 штук
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
231 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
26 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лапшу замочите на 10 минут в холодной воде, а потом отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду через дуршлаг. Способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке.
Шаг 2

Креветки очистите от панциря, разморозьте. Обжарьте их на масле в течение 1 минуты.
Шаг 3

Перец помойте, нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле в течение 30 секунд. Затем добавьте к нему лапшу. И готовьте в течение 2-3-х минут, перемешав.
Шаг 4

Выложите лапшу на блюдо, украсив его креветками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша с креветками и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Лапша вок с креветками
Креветки
Лапша
Порей
Морковь
Кабачок
Пекинская капуста
Сладкий чили соус
Сладкий перец
Растительное масло
Имбирь
Чеснок
Шампиньоны
Если вы смело относите себя к поклонникам азиатской кухни, тогда не проходите мимо. Сегодня я собираюсь открыть секрет, как приготовить лапшу вок с креветками и овощами в домашних условиях.

Гречневая лапша с овощами и креветками
Креветки варено-мороженые
Лапша гречневая
Масло оливковое
Фасоль стручковая свежезамороженная
Соус соевый
Кунжут
Шампиньоны свежие
Цукини
Петрушка
Баклажан
Гречневая лапша с овощами и креветками – вкусное и полезное блюдо японской кухни. Такая лапша достаточно калорийна (348 Ккал на 100 г.), но считается диетической, т. к. легко усваивается организмом.

Китайская лапша с креветками
Креветки
Китайская яичная лапша
Капуста
Соевый соус
Растительное масло
Куриный бульон
Соус терияки
Сахар
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Яйцо
Довольно простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое готовится сравнительно быстро. Китайская лапша с креветками и с добавлением овощей — это отличное блюдо для любителей морепродуктов к обеду.

Рисовая лапша с креветками
Креветки
Брокколи
Рисовая лапша
Масло растительное
Морковь
Помидоры
Соль
Специи
Перец
Сладкий перец
Рисовая лапша с креветками и овощами - это что-то невероятно вкусное, сытное, питательное, полезное и просто превосходное блюдо, которое подойдет даже для гостей! Лапша понравится абсолютно всем!

Лапша с креветками по-тайски
Креветки
Соус рыбный
Фунчоза
Масло растительное
Чеснок
Зеленый лук, кинза
Чили
Яйца куриные
Соль, перец
Лапша с креветками по-тайски – это изумительно вкусное блюдо, которое понравится многим, изысканно и с изюминкой.

Лапша "Удон" с морепродуктами
Лапша удон
Капуста
Масло растительное
Соевый соус
Имбирь
Чеснок
Креветки
Лук
Морковь
Кунжут
Немного японской кухни не помешает! Делюсь с вами рецептом, как приготовить лапшу "Удон" с морепродуктами. Изысканно, просто и очень вкусно. Рекомендую попробовать немного Японии :)
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Вода
Лапша рисовая
Креветки
Кальмар
Соевый соус
Зелень
Масло растительное
Чеснок
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Если любите быстрые, вкусные рецепты в азиатском стиле, тогда этот рецепт точно придется вам по душе. Рисовая лапша в сочетании с овощами, креветками и кальмарами станет отличным обедом или ужином.

Соба с креветками и соусом "Терияки"
Соба
Креветки без головы
Морковь
Перец болгарский
Масло растительное
Соус терияки
Лук красный
Лимон
Чеснок
Очень вкусное блюдо в китайском стиле из гречневой лапши с креветками, которое можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!

Стеклянная лапша
Фунчоза
Масло подсолнечное
Петрушка
Масло растительное
Соевый соус
Чеснок
Перец сладкий
Морковь
Лук
Креветки
Сок лимона
Оригинальный и вкусный обед? Легко! Хочу поделиться своим любимым вариантом, как приготовить стеклянную лапшу с овощами и креветками, которая наверняка приятно удивит ваших близких.

Фунчоза с креветками
Креветки
Пекинская капуста
Фунчоза
Зеленый лук
Соевый соус
Масло растительное
Морковь
Куриное яйцо
Репчатый лук
Перец сладкий
Фунчоза — блюдо азиатской кухни, набирающее популярность из-за простоты приготовления и очень яркого и запоминающегося вкуса. Если желаете попробовать новое интересное блюдо, обязательно приготовьте!

Лапша быстрого приготовления с креветками
Креветки варено-мороженые
Вода горячая кипяченая
Шампиньоны
Лук зеленый
Масло растительное
Лапша быстрого приготовления
Соль
Перец черный молотый
Вкусное блюдо за несколько минут можно приготовить из лапши с добавлением креветок. Добавляйте в него различные специи и пряности, свежую зелень, овощи — получится более сытно и ароматно. Пробуйте!

Черная рисовая лапша
Рисовая лапша
Креветки
Перец болгарский
Шампиньоны
Морковь
Лук репчатый
Соус соевый
Масло растительное
Петрушка
Чеснок
Соль
Любите необычную еду? Тогда приготовьте блюдо из черной рисовой лапши, овощей и креветок. Уверяю, оно вас не разочарует!