Лапша с креветками по-тайски
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Лапша с креветками по-тайски

Лапша с креветками по-тайски – это изумительно вкусное блюдо, которое понравится многим, изысканно и с изюминкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 300 Грамм
  • Фунчоза 30 Грамм
  • Зеленый лук, кинза 20 Грамм
  • Чили 5 Грамм
  • Чеснок 20 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Соус рыбный 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Креветки поставьте варить на 2 минуты, фунчозу запарьте в кипятке на 5 минут. Сковороду прогрейте с маслом, нарежьте зеленый лук, бросьте в сковороду, туда же добавьте чеснок нарезанный и чеснок. Жарьте пару минут все компоненты.

Шаг 3

Далее вбейте в сковороду куриные яйца, по одному. Перемешивайте все.

Шаг 4

Добавьте рыбный соус в сковороду.

Шаг 5

Креветки очистите и добавьте в сковороду. Тушите соус пару минут.

Шаг 6

Переложите в сковороду запаренную фунчозу и добавьте нарезанную кинзу, соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте все и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша с креветками по-тайски"

Видео рецепт Лапша с креветками по-тайски
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×