Лапша с креветками по-тайски
Лапша с креветками по-тайски – это изумительно вкусное блюдо, которое понравится многим, изысканно и с изюминкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 300 Грамм
- Фунчоза 30 Грамм
- Зеленый лук, кинза 20 Грамм
- Чили 5 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Соус рыбный 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Креветки поставьте варить на 2 минуты, фунчозу запарьте в кипятке на 5 минут. Сковороду прогрейте с маслом, нарежьте зеленый лук, бросьте в сковороду, туда же добавьте чеснок нарезанный и чеснок. Жарьте пару минут все компоненты.
Шаг 3
Далее вбейте в сковороду куриные яйца, по одному. Перемешивайте все.
Шаг 4
Добавьте рыбный соус в сковороду.
Шаг 5
Креветки очистите и добавьте в сковороду. Тушите соус пару минут.
Шаг 6
Переложите в сковороду запаренную фунчозу и добавьте нарезанную кинзу, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша с креветками по-тайски"
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с креветками и сельдереем
20 мин
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
30 мин
Стеклянная вермишель с креветками и соусом
1 ч. 0 мин
Креветки в сливочно-чесночном соусе с рисом
50 мин
Макароны с креветками
30 мин
Паста с тыквой и креветками
25 мин
Паста с креветками, сыром и овощами
20 мин
Спагетти с креветками и овощами