Лапша с креветками по-тайски
Лапша с креветками по-тайски – это изумительно вкусное блюдо, которое понравится многим, изысканно и с изюминкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 300 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Чили 5 грамм
- Фунчоза 30 грамм
- Масло растительное 30 мл
- Соль, перец По вкусу
- Соус рыбный 50 мл
- Зеленый лук, кинза 20 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте продукты.
Шаг 2

Креветки поставьте варить на 2 минуты, фунчозу запарьте в кипятке на 5 минут. Сковороду прогрейте с маслом, нарежьте зеленый лук, бросьте в сковороду, туда же добавьте чеснок нарезанный и чеснок. Жарьте пару минут все компоненты.
Шаг 3

Далее вбейте в сковороду куриные яйца, по одному. Перемешивайте все.
Шаг 4

Добавьте рыбный соус в сковороду.
Шаг 5

Креветки очистите и добавьте в сковороду. Тушите соус пару минут.
Шаг 6

Переложите в сковороду запаренную фунчозу и добавьте нарезанную кинзу, соль и перец по вкусу.
Шаг 7

Перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша с креветками по-тайски"

Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты

Пад тай с креветками
Рисовая лапша
Ростки проросшей сои
Яйцо
Сыр тофу
Растительное масло
Сахар
Рыбный соус
Жареный арахис
Тамариндовая паста
Чеснок
Перец чили молотый
Креветки
Стебли лука-порея
Репчатый лук или шалот
Необычное сочетание вкусов в экзотическом блюде, которое мы легко можем приготовить в домашних условиях. Хрустящий тофу, жареная лапша, нежные креветки, арахис и соус. Получится безумно вкусное блюдо!

Лапша по-тайски
Китайская лапша
Куриное филе
Замороженные овощи
Консервированные бобы
Соевый соус
Чеснок
Морковь
Болгарский перец
Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски - великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне.

Удон с креветками и овощами
Удон
Масло арахисовое
Соевый соус
Чеснок
Креветки очищенные
Болгарский перц
Морковь
Лук зеленый
Имбирь
Соль, сахар
Удон с креветками и овощами - палочка-выручалочка, когда надо приготовить быстрый и вкусный ужин или обед. Всего несколько минут дела - и полноценное второе блюдо на столе.

Лапша по-сингапурски с креветками
Креветки
Лапша рисовая
Куриное филе
Соевый соус
Растительное масло
Имбирь
Чеснок
Яйцо куриное
Карри
Лук репчатый
Кунжут
Перец
Я люблю азиатскую кухню, поэтому хочу вам рассказать, как приготовить лапшу по-сингапурски с креветками. Данное блюдо отлично подходит для лёгкого ужина, готовится довольно быстро и легко.

Рамен с креветками
Лапша "Рамен"
Перец острый
Имбирь
Масло подсолнечное
Соевый соус
Чеснок
Креветки тигровые
Морковь
Перец болгарский
Листы водорослей нори
Сахар
Яйцо
Лапша рамен идеальна в сочетании с морепродуктами. Острый суп рамен с креветками, имбирем и нори, возможно, покорит и вас. Суп готовить легко, процесс займет не более 20 минут, попробуйте!

Тайское блюдо из рисовой лапши
Шампиньоны королевские
Горох в стручках
Лапша рисовая
Морковь
Соевый соус
Вода
Сладкий соус "Чили"
Паста арахисовая
Перец болгарский
Перец чили сушеный
Масло растительное
Предлагаю рецепт рисовой лапши с овощами в тайском стиле. Она получается вкусной, ароматной и хорошо насыщает. Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, то обязательно стоит попробовать!

Фунчоза с креветками и овощами
Креветки
Фунчоза
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Соевый соус
Петрушка
Чеснок
Перец болгарский
Соль
Перец
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками. Берите на заметку рецепт!

Лапша удон с креветками и овощами
Лапша удон
Цукини
Помидор
Болгарский перец
Вода
Оливковое масло
Чеснок
Креветки
Укроп
Одно из любимых блюд азиатской кухни в нашей семье - удон. Это простой, сытный и вариативный способ накормить всех за короткое время. Очень жалею, что раньше мне не подсказали этот рецепт!

Китайская лапша с креветками
Креветки
Китайская яичная лапша
Капуста
Соевый соус
Растительное масло
Куриный бульон
Соус терияки
Сахар
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Яйцо
Довольно простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое готовится сравнительно быстро. Китайская лапша с креветками и с добавлением овощей — это отличное блюдо для любителей морепродуктов к обеду.

Лапша вок с креветками
Креветки
Лапша
Пекинская капуста
Сладкий чили соус
Растительное масло
Имбирь
Чеснок
Шампиньоны
Морковь
Сладкий перец
Порей
Кабачок
Если вы смело относите себя к поклонникам азиатской кухни, тогда не проходите мимо. Сегодня я собираюсь открыть секрет, как приготовить лапшу вок с креветками и овощами в домашних условиях.

Гречневая лапша с овощами и креветками
Креветки варено-мороженые
Лапша гречневая
Масло оливковое
Фасоль стручковая свежезамороженная
Соус соевый
Кунжут
Шампиньоны свежие
Цукини
Петрушка
Баклажан
Гречневая лапша с овощами и креветками – вкусное и полезное блюдо японской кухни. Такая лапша достаточно калорийна (348 Ккал на 100 г.), но считается диетической, т. к. легко усваивается организмом.

Рисовая лапша с морепродуктами
Морепродукты
Рисовая лапша
Соевый соус
Растительное масло
Сок лимона
Чеснок
Морковь
Болгарский перец
Репчатый лук
Очень лёгкое, но в тоже время полезное блюдо. Подойдёт всем любителям азиатской кухни и морепродуктов. Просто и вкусно — для тех, кто в спешке и любит вкусно покушать.