Рисовая лапша с креветками
Рисовая лапша с креветками и овощами - это что-то невероятно вкусное, сытное, питательное, полезное и просто превосходное блюдо, которое подойдет даже для гостей! Лапша понравится абсолютно всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша 50 Грамм
- Креветки 150 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Брокколи 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все по списку. Овощи очистите, вымойте, просушите.
Шаг 2
Брокколи разберите на соцветия, сладкий перец нарежьте полосками.
Шаг 3
Морковь очистите и нарежьте полосками. Добавьте морковь к овощам.
Шаг 4
Помидоры сполосните, просушите, нарежьте помидоры дольками.
Шаг 5
Креветки очистите и поджарьте с обеих сторон, по паре минут.
Шаг 6
Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Спустя время воду слейте.
Шаг 7
Овощи протушите на сковороде до готовности, 8-10 минут на небольшом огне.
Шаг 8
Выложите креветки поверх лапши, добавьте овощи и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!