Рисовая лапша с креветками
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Koch

Рисовая лапша с креветками

Рисовая лапша с креветками и овощами - это что-то невероятно вкусное, сытное, питательное, полезное и просто превосходное блюдо, которое подойдет даже для гостей! Лапша понравится абсолютно всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая лапша 50 Грамм
  • Креветки 150 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Брокколи 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все по списку. Овощи очистите, вымойте, просушите.

Шаг 2

Брокколи разберите на соцветия, сладкий перец нарежьте полосками.

Шаг 3

Морковь очистите и нарежьте полосками. Добавьте морковь к овощам.

Шаг 4

Помидоры сполосните, просушите, нарежьте помидоры дольками.

Шаг 5

Креветки очистите и поджарьте с обеих сторон, по паре минут.

Шаг 6

Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Спустя время воду слейте.

Шаг 7

Овощи протушите на сковороде до готовности, 8-10 минут на небольшом огне.

Шаг 8

Выложите креветки поверх лапши, добавьте овощи и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовая лапша с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовая лапша с креветками
Оценить рецепт
3.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×