Рисовая лапша с креветками
Рисовая лапша с креветками и овощами - это что-то невероятно вкусное, сытное, питательное, полезное и просто превосходное блюдо, которое подойдет даже для гостей! Лапша понравится абсолютно всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 150 грамм
- Брокколи 80 грамм
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Рисовая лапша 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все по списку. Овощи очистите, вымойте, просушите.
Шаг 2

Брокколи разберите на соцветия, сладкий перец нарежьте полосками.
Шаг 3

Морковь очистите и нарежьте полосками. Добавьте морковь к овощам.
Шаг 4

Помидоры сполосните, просушите, нарежьте помидоры дольками.
Шаг 5

Креветки очистите и поджарьте с обеих сторон, по паре минут.
Шаг 6

Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Спустя время воду слейте.
Шаг 7

Овощи протушите на сковороде до готовности, 8-10 минут на небольшом огне.
Шаг 8

Выложите креветки поверх лапши, добавьте овощи и подавайте к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовая лапша с креветками"

Похожие рецепты








