Говядина с рисовой лапшой
Говядина с рисовой лапшой - это очень простое и полезное блюдо, которое прекрасно насыщает и оставляет приятное чувство легкости. Готовится просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша 150 грамм
- Кунжутное масло - по вкусу
- Соевый соус - по вкусу
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Баклажан 0,5-1 штуки
- Имбирь 30 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Болгарский перец 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем овощи довольно тонкой соломкой.
Шаг 2

Измельчаем имбирь. Говядину нарезаем некрупными полосками. Солим их и перчим.
Шаг 3

Сковородку разогреваем, наливаем в нее масла. Сначала обжариваем лук, морковь, перец, баклажан, сельдерей. Затем добавляем имбирь, чеснок, немного соли, перец, чили, карри, базилик. Достаточно обжаренные овощи подвигаем на край и обжариваем мясо.
Шаг 4

В это время отвариваем лапшу по инструкции и промываем ее холодной водой.
Шаг 5

Когда мясо поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем кунжутное масло, соевый соус. Хорошенько перемешиваем, выкладываем в тарелку и приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с рисовой лапшой"

Похожие рецепты










