Говядина с рисовой лапшой
Говядина с рисовой лапшой - это очень простое и полезное блюдо, которое прекрасно насыщает и оставляет приятное чувство легкости. Готовится просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша 150 Грамм
- Кунжутное масло - По вкусу
- Соевый соус - По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Баклажан 0,5-1 Штуки
- Имбирь 30 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Болгарский перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем овощи довольно тонкой соломкой.
Шаг 2
Измельчаем имбирь. Говядину нарезаем некрупными полосками. Солим их и перчим.
Шаг 3
Сковородку разогреваем, наливаем в нее масла. Сначала обжариваем лук, морковь, перец, баклажан, сельдерей. Затем добавляем имбирь, чеснок, немного соли, перец, чили, карри, базилик. Достаточно обжаренные овощи подвигаем на край и обжариваем мясо.
Шаг 4
В это время отвариваем лапшу по инструкции и промываем ее холодной водой.
Шаг 5
Когда мясо поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем кунжутное масло, соевый соус. Хорошенько перемешиваем, выкладываем в тарелку и приятного аппетита!