Говядина с рисовой лапшой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — TomaB

Говядина с рисовой лапшой

Говядина с рисовой лапшой - это очень простое и полезное блюдо, которое прекрасно насыщает и оставляет приятное чувство легкости. Готовится просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая лапша 150 Грамм
  • Кунжутное масло - По вкусу
  • Соевый соус - По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Баклажан 0,5-1 Штуки
  • Имбирь 30 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Болгарский перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем овощи довольно тонкой соломкой.

Шаг 2

Измельчаем имбирь. Говядину нарезаем некрупными полосками. Солим их и перчим.

Шаг 3

Сковородку разогреваем, наливаем в нее масла. Сначала обжариваем лук, морковь, перец, баклажан, сельдерей. Затем добавляем имбирь, чеснок, немного соли, перец, чили, карри, базилик. Достаточно обжаренные овощи подвигаем на край и обжариваем мясо.

Шаг 4

В это время отвариваем лапшу по инструкции и промываем ее холодной водой.

Шаг 5

Когда мясо поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем кунжутное масло, соевый соус. Хорошенько перемешиваем, выкладываем в тарелку и приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с рисовой лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с рисовой лапшой
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×