Рисовая лапша с рисом и креветками
Рецепт приготовления рисовой лапши с креветками. В приготовлении данного блюда используется огромное количество различных трав и специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Зеленая фасоль 150 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Королевские креветки 10 Штук
- Соус соевый 45 Миллилитров
- Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки
- Свинина 150 Грамм
- Лапша рисовая 300 Грамм
-
Имбирь
1 Штука
3 см
Шаг 1
1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки (если креветки заморожены – предварительно размораживаем их).
Шаг 2
2. Нарезаем кубиками свинину (шейку, корейку или же не совсем жирный окорок). На разогретой сковороде обжариваем, пока цвет не станет золотистым.
Шаг 3
3. Когда все станет румяным, добавляем зеленую фасоль и имбирь, предварительно измельченный. Фасоль целая.
Шаг 4
4. Минут через несколько добавляем туда уже очищенные королевские креветки.
Шаг 5
5. В другой посуде взбиваем яйцо и добавляем соевый соус. Сюда можно добавлять специи. Очень хорошо сюда подойдет чили. В сковороду вливаем яйцо и перемешиваем.
Шаг 6
6. Теперь добавляем лапшу и все прогреваем минуты одну-две. Солить по вкусу. Подаем к столу.