Рисовая лапша с рисом и креветками
40 мин
количество порций 4

Рисовая лапша с рисом и креветками

Рецепт приготовления рисовой лапши с креветками. В приготовлении данного блюда используется огромное количество различных трав и специй.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Зеленая фасоль 150 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Королевские креветки 10 Штук
  • Соус соевый 45 Миллилитров
  • Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки
  • Свинина 150 Грамм
  • Лапша рисовая 300 Грамм
  • Имбирь 1 Штука
    3 см
Количество порций

Шаг 1

1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки (если креветки заморожены – предварительно размораживаем их).

Шаг 2

2. Нарезаем кубиками свинину (шейку, корейку или же не совсем жирный окорок). На разогретой сковороде обжариваем, пока цвет не станет золотистым.

Шаг 3

3. Когда все станет румяным, добавляем зеленую фасоль и имбирь, предварительно измельченный. Фасоль целая.

Шаг 4

4. Минут через несколько добавляем туда уже очищенные королевские креветки.

Шаг 5

5. В другой посуде взбиваем яйцо и добавляем соевый соус. Сюда можно добавлять специи. Очень хорошо сюда подойдет чили. В сковороду вливаем яйцо и перемешиваем.

Шаг 6

6. Теперь добавляем лапшу и все прогреваем минуты одну-две. Солить по вкусу. Подаем к столу.

Видео рецепт "Рисовая лапша с рисом и креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовая лапша с рисом и креветками
Оценить рецепт
4.5 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×