Мясо с авокадо на сковороде
25 мин
количество порций 1

Мясо с авокадо на сковороде

Что может быть вкуснее поджаренного мяса с авокадо на обед или ужин? Обязательно попробуйте такой красочный микс и угостите им своих родных, друзей! Можно дополнить блюдо овощным салатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
    вырезка
  • Авокадо 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 70 Миллилитров
  • Соль 4 Щепотки
  • Перец черный молотый 4 Щепотки
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

8 г

Белки

21 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите и промойте в воде свиную вырезку.

Шаг 2

Обсушите мясо бумажными салфетками и нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.

Шаг 3

Слегка отбейте ломтики мяса с обеих сторон кулинарным молоточком. На каждый ломтик всыпьте щепотку соли и щепотку перца, натрите мясо специями.

Шаг 4

Прогрейте 40 мл. растительного масла на сковороде и обжарьте в нем на умеренном нагреве ломтики мяса с двух сторон до румяности. На это уйдет примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, счистите кожуру. Нарежьте мякоть плода кубиками и высыпьте в емкость для погружного блендера. Влейте лимонный сок, всыпьте щепотку соли и перца.

Шаг 6

Влейте оставшееся растительное масло и отпюрируйте все до текстуры соуса.

Шаг 7

Выложите горячее обжаренное мясо на тарелку и подайте с соусом из авокадо.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×