Мясо с авокадо на сковороде
Что может быть вкуснее поджаренного мяса с авокадо на обед или ужин? Обязательно попробуйте такой красочный микс и угостите им своих родных, друзей! Можно дополнить блюдо овощным салатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
400 Грамм
вырезка - Авокадо 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Соль 4 Щепотки
- Перец черный молотый 4 Щепотки
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите и промойте в воде свиную вырезку.
Шаг 2
Обсушите мясо бумажными салфетками и нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.
Шаг 3
Слегка отбейте ломтики мяса с обеих сторон кулинарным молоточком. На каждый ломтик всыпьте щепотку соли и щепотку перца, натрите мясо специями.
Шаг 4
Прогрейте 40 мл. растительного масла на сковороде и обжарьте в нем на умеренном нагреве ломтики мяса с двух сторон до румяности. На это уйдет примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, счистите кожуру. Нарежьте мякоть плода кубиками и высыпьте в емкость для погружного блендера. Влейте лимонный сок, всыпьте щепотку соли и перца.
Шаг 6
Влейте оставшееся растительное масло и отпюрируйте все до текстуры соуса.
Шаг 7
Выложите горячее обжаренное мясо на тарелку и подайте с соусом из авокадо.