Мясо с авокадо на сковороде
25 мин
1

Мясо с авокадо на сковороде

Что может быть вкуснее поджаренного мяса с авокадо на обед или ужин? Обязательно попробуйте такой красочный микс и угостите им своих родных, друзей! Можно дополнить блюдо овощным салатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм вырезка
  • Авокадо 1 штука
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Масло растительное 70 мл
  • Соль 4 щепотки
  • Перец черный молотый 4 щепотки
  • Сухари панировочные 4 ст. ложки

Калорийность

243 ккал

Калорийность

8 г

Белки

21 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите и промойте в воде свиную вырезку.

Шаг 2

Обсушите мясо бумажными салфетками и нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.

Шаг 3

Слегка отбейте ломтики мяса с обеих сторон кулинарным молоточком. На каждый ломтик всыпьте щепотку соли и щепотку перца, натрите мясо специями.

Шаг 4

Прогрейте 40 мл. растительного масла на сковороде и обжарьте в нем на умеренном нагреве ломтики мяса с двух сторон до румяности. На это уйдет примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, счистите кожуру. Нарежьте мякоть плода кубиками и высыпьте в емкость для погружного блендера. Влейте лимонный сок, всыпьте щепотку соли и перца.

Шаг 6

Влейте оставшееся растительное масло и отпюрируйте все до текстуры соуса.

Шаг 7

Выложите горячее обжаренное мясо на тарелку и подайте с соусом из авокадо.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Буррито с мясом и авокадо
Помидоры Свинина (без жира) Лук репчатый Сыр Авокадо Масло растительное Листья салата Соль, перец черный молотый Лепешка пшеничная
Буррито с мясом и авокадо - одно из простейших и классических мексиканских блюд. Что-то вроде бутерброда, только куда более хитрого, вкусного и оригинального :)
20 мин
4.5
Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
Коричневый сахар Растительное масло Соль Молотая корица Молотый тмин Молотый душистый перец Молотый перец Авокадо Зеленый лук Свиная вырезка Соль и молотый перец Для сальсы: банка нарезанных ананасов
Рецепт приготовления свиной вырезки со специями и соусом из авокадо и ананаса.
25 мин
5.0
Курица с авокадо и кайенским перцем
Оливковое масло Сока лайма Кайенский перец Куриные грудки без костей и кожи Красный лук Авокадо Соль грубого помола и молотый перец
Рецепт приготовления курицы с авокадо и кайенским перцем. Маслянистый авокадо, добавленный в соус, делает его вкус нежным и не таким острым.
30 мин
4.3
Курица с авокадо
Майонез Лимонный сок Чеснок Авокадо Куриное филе Перец чили Петрушка Соль Перец
Соединить куриное филе и спелое авокадо – отличная идея! Вкусно, сытно, полезно. Берите на заметку!
5 мин
4.5
200
Баранина с салатом из авокадо
Мякоть баранины Кинза Белое сухое вино Ананасовый сок Сок лимона Растительное масло Чеснок Перец чили Лук репчатый Авокадо Помидор
Изысканный рецепт говядины по-мексикански в сочетании с салатом.
30 мин
4.5
Говядина с айвой
Говядина Растительное масло Оливковое масло Прованские травы Винный уксус Репчатый лук Гвоздика сушеная Лимон Звёздочка бадьяна Душистый перец горошком Лавровый лист Айва Соль Черный молотый перец Зира Аджвана Смесь гарам-масала Мускатный цвет
Я советую всем следовать моему девизу на кухне:"Всегда делайте что-то новое". Это очень разнообразит вашу жизнь, поверьте на слово. Удивляйте себя, свою семью и гостей, и они будут вам благодарны.
2 ч.
3.3
Мясо по-фламандски
Мякоть говядины Пиво темное Бекон Вода Мука Петрушка Сахар Уксус винный Чеснок Тимьян сушеный Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом.
3 ч.
4.3
×