Курица с авокадо и кайенским перцем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Курица с авокадо и кайенским перцем

Рецепт приготовления курицы с авокадо и кайенским перцем. Маслянистый авокадо, добавленный в соус, делает его вкус нежным и не таким острым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кайенского перца 1/4 Чайных ложки
  • куриные грудки (без костей и кожи) 4 Штуки
  • оливкового масла 2 Ст. ложки
  • средний красный лук, мелко нарезанный 1 Штука
  • свежего сока лайма 2 Ст. ложки
  • авокадо, нарезанный кусками 1 Штука
  • соль грубого помола и молотый перец 1 По вкусу

Описание приготовления:

В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки молотого перца и кайенского перца. Натрите этой смесью куриные грудки.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и жарить до коричневого цвета, от 8 до 10 минут с каждой стороны.
Тем временем в миске смешайте лук и лимонный сок. Непосредственно перед подачей положите кусочки авокадо в смесь лука и лимонного сока, приправьте солью и перцем и подавайте куриные грудки с этим соусом.

Похожий видео рецепт "Курица с авокадо и кайенским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×