Курица с авокадо и кайенским перцем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Курица с авокадо и кайенским перцем

Рецепт приготовления курицы с авокадо и кайенским перцем. Маслянистый авокадо, добавленный в соус, делает его вкус нежным и не таким острым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
  • Куриные грудки без костей и кожи 4 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Красный лук 1 Штука
  • Сока лайма 2 Ст. ложки
  • Авокадо 1 Штука
  • Соль грубого помола и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки молотого перца и кайенского перца. Натрите этой смесью куриные грудки.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и жарить до коричневого цвета, от 8 до 10 минут с каждой стороны.
Тем временем в миске смешайте лук и лимонный сок. Непосредственно перед подачей положите кусочки авокадо в смесь лука и лимонного сока, приправьте солью и перцем и подавайте куриные грудки с этим соусом.

Видео рецепт "Курица с авокадо и кайенским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с авокадо и кайенским перцем
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×