Курица с авокадо и кайенским перцем
Рецепт приготовления курицы с авокадо и кайенским перцем. Маслянистый авокадо, добавленный в соус, делает его вкус нежным и не таким острым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Куриные грудки без костей и кожи 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Сока лайма 2 Ст. ложки
- Авокадо 1 Штука
- Соль грубого помола и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки молотого перца и кайенского перца. Натрите этой смесью куриные грудки.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и жарить до коричневого цвета, от 8 до 10 минут с каждой стороны.
Тем временем в миске смешайте лук и лимонный сок. Непосредственно перед подачей положите кусочки авокадо в смесь лука и лимонного сока, приправьте солью и перцем и подавайте куриные грудки с этим соусом.
Видео рецепт "Курица с авокадо и кайенским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6