Курица с авокадо
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Курица с авокадо

Соединить куриное филе и спелое авокадо – отличная идея! Вкусно, сытно, полезно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
    отварное
  • Авокадо 1 Штука
    спелое
  • Петрушка 2 Штуки
    веточки
  • Чеснок 1 Зубчик
    небольшого размера
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Перец чили По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте кубиками. Посыпьте мелкорубленной петрушкой.

Шаг 3

Авокадо очистите. Половинку нарежьте кубиками размером как куриные. Добавьте в миску и сбрызните ложечкой лимонного сока, чтобы авокадо не темнело.

Шаг 4

Вторую половинку авокадо разомните вилкой и смешайте с майонезом, давленым чесноком и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного перца чили. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Заправьте курицу с авокадо соусом и перемешайте.

Шаг 6

Сразу же подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с авокадо
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×