Салат с куринным филе
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с куринным филе

Курица с авокадо – это отличное сочетание. Такой салат можно готовить снова и снова, к ужину или на обед. Мне он не надоедает, поэтому поделюсь с вами рецептом, как приготовить салат с куриным филе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Авокадо 2 Штуки
  • Сок лайма 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Зеленый лук 1/2 Пучка
  • Кинза 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу отвариваю в подсоленной воде (30 минут после закипания), затем остужаю и нарезаю крупно.

Шаг 2

2. Авокадо очищаю и удаляю косточку, нарезаю крупным кубиком и поливаю столовой ложкой сока лайма (чтобы он не почернел).

Шаг 3

3. Зеленый лук мою и мелко нарезаю, мою и измельчаю кинзу.

Шаг 4

4. Для соуса: в миску кладу майонез, сок лайма, добавляю соль и перемешиваю.

Шаг 5

5. В большую миску кладу измельченную курицу. Добавляю к ней зеленый лук, авокадо, кинзу и заправляю приготовленным соусом, перемешиваю.

Шаг 6

6. Салат подаю сразу, но можно настаивать в холодильнике.

Видео рецепт "Салат с куринным филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с куринным филе
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×