Салат "Радуга" с куриным филе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Радуга" с куриным филе

Хочу вам рассказать, как приготовить салат "Радуга" с куриным филе - один из моих любимейших летних салатов! Получается очень сочное, красивое и вкусное блюдо, которое еще и мало калорий содержит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Капуста пекинская 500 Грамм
  • Лук красный 2 Штуки
  • Перец желтый 1 Штука
  • Перец красный 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу отварим и остудим. Нарезаем мелкими кусочками. А вот овощи можно не мельчить, - чтобы салат получился красочнее. Смешаем все ингредиенты.

Шаг 2

2. Дальше сделаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, горчицей, луком, и специями по вкусу. Заливаем наш салат.

Шаг 3

3. Немного охладим и салат можно подавать!

Видео рецепт "Салат "Радуга" с куриным филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4, всего 35

Комментарии к рецепту

Наталия Моженко(Татарчук)
25.04.2016 19:20
Спасибо за идею!!!!

Похожие рецепты

 
×