Салат "Радуга" с куриным филе
Хочу вам рассказать, как приготовить салат "Радуга" с куриным филе - один из моих любимейших летних салатов! Получается очень сочное, красивое и вкусное блюдо, которое еще и мало калорий содержит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриное филе 300 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Капуста пекинская 500 Грамм
- Лук красный 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Перец красный 1 Штука
- Перец желтый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу отварим и остудим. Нарезаем мелкими кусочками. А вот овощи можно не мельчить, - чтобы салат получился красочнее. Смешаем все ингредиенты.
Шаг 2
2. Дальше сделаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, горчицей, луком, и специями по вкусу. Заливаем наш салат.
Шаг 3
3. Немного охладим и салат можно подавать!
Видео рецепт "Салат "Радуга" с куриным филе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
35
Комментарии к рецепту
Наталия Моженко(Татарчук)
25.04.2016 19:20
Спасибо за идею!!!!
Похожие рецепты
10 мин
Салат из свежей капусты и моркови
10 мин
Лаззат
15 мин
Итальянский салат с вялеными помидорами
40 мин
Салат с курицей, яблоками и орехами
30 мин
Теплый салат с баклажанами
30 мин
Салат с рисом и солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Горячий винегрет
30 мин
Простой салат с кукурузой