Салат "Радуга" с картошкой фри
Салат "Радуга" с картошкой фри — это очень яркий, эффектный и вкусный салат, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Капуста 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Огурец нарежьте соломкой, помидор дольками.
Шаг 4
Вареное куриное филе мелко нарежьте.
Шаг 5
Морковь и лук очистите, помойте под проточной водой. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами.
Шаг 6
Вареную свеклу нарежьте соломкой.
Шаг 7
Картофель очистите от кожуры, нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 8
Выложите все ингредиенты на тарелку, в центр поставьте майонез. Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Радуга" с картошкой фри"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
30 мин
Картофельный салат "Монастырский"
2 ч. 0 мин
Салат "Графский"
30 мин
Деревенский картофельный салат
1 ч. 0 мин
"Венский" картофельный салат
1 ч. 0 мин
Винегрет в тарталетках
40 мин
Салат с картошкой и солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Салат к тушеной капусте