Салат "Радуга" с картошкой фри
40 мин
количество порций 4

Салат "Радуга" с картошкой фри

Салат "Радуга" с картошкой фри — это очень яркий, эффектный и вкусный салат, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Капуста 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Огурец нарежьте соломкой, помидор дольками.

Шаг 4

Вареное куриное филе мелко нарежьте.

Шаг 5

Морковь и лук очистите, помойте под проточной водой. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами.

Шаг 6

Вареную свеклу нарежьте соломкой.

Шаг 7

Картофель очистите от кожуры, нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Шаг 8

Выложите все ингредиенты на тарелку, в центр поставьте майонез. Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Радуга" с картошкой фри"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×