Картофельный салат "Баффало"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Картофельный салат "Баффало"

Хочу предложить вам вкусный салат из картофеля с заправкой на основе майонеза, йогурта и острого красного соуса. Подавайте салат теплым с зеленым луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 450 Грамм
  • Майонез 50  Грамм
  • Греческий йогурт 2 Ст. ложки
  • Острый соус 2-3 Ст. ложек
  • Чесночный порошок 0,25 Чайных ложки
  • Яблочный уксус 1 Чайная ложка
  • Соль 0,25 Чайных ложки
    или по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Зеленый лук 4 Штуки

Шаг 1

1. Подготовьте продукты для салата и заправки. Картофель вымойте тщательно со щеткой, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности 20-25 минут.

1. Подготовьте продукты для салата и заправки. Картофель вымойте тщательно со щеткой, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности 20-25 минут.

Шаг 2

2. Приготовьте заправку для салата: смешайте майонез, йогурт, острый соус, чесночный порошок, яблочный уксус, соль и перец черный молотый.

2. Приготовьте заправку для салата: смешайте майонез, йогурт, острый соус, чесночный порошок, яблочный уксус, соль и перец черный молотый.

Шаг 3

3. Заправка готова.

3. Заправка готова.

Шаг 4

4. С готового картофеля слейте воду, промойте холодной водой, чтобы картофель немного остыл. Порежьте его кусочками вместе с кожурой.

4. С готового картофеля слейте воду, промойте холодной водой, чтобы картофель немного остыл. Порежьте его кусочками вместе с кожурой.

Шаг 5

5. Теплый картофель полейте заправкой.

5. Теплый картофель полейте заправкой.

Шаг 6

6. Сверху положите горкой порезанный зеленый лук.

6. Сверху положите горкой порезанный зеленый лук.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

7. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
18.12.2018 11:55
спасиб!
Натали
17.12.2018 22:10
Чудный салатик!
Вика Василенко АВТОР
14.12.2018 11:11
это точно!
Дарья Вакулова
14.12.2018 08:41
Просто, сытно и вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×