Тыквенный рулет
В детстве, да и сейчас, я любила бисквитные рулеты из магазина. Это сладкое стоит недорого и съедается за пару минут. Но что вы скажите, когда попробуете его запечь дома. Вкус в несколько раз лучше!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3/4 Стакана
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
- Яйцо 3 Штуки
- Молотый имбирь 0,25 Чайных ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Сахарная пудра 120 Грамм
- Молотая гвоздика 0,25 Чайных ложки
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Душистый перец 1 Щепотка
- Тыквенное пюре 2/3 Стакана
Шаг 1
Для начала перемешайте корицу с мукой, солью, гвоздикой, перцем, имбирём и разрыхлителем.
Шаг 2
В другой посуде перемешайте вместе пюре, сахар и яйца.
Шаг 3
Затем яичную массу перемешайте с сухой до единой консистенции.
Шаг 4
На противень выложите пергаментную бумагу. На неё аккуратно разложите тесто в виде прямоугольника.
Шаг 5
Запекайте бисквит при 160 градусах в течение 13 минут.
Шаг 6
Пока бисквит ещё тёплый, присыпьте его сахарной пудрой, а сверху уложите пергамент. Скрутите тесто в рулет, немного подержите, и разверните.
Шаг 7
Займитесь кремом. Взбейте блендером сыр, сахарную пудру, ванилин и мягкое масло.
Шаг 8
Теперь распределите крем на бисквит, а потом заверните его в рулет.
Шаг 9
Уберите выпечку в холодильник на 30 минут. Подавайте рулет, нарезав его кусочками. Приятного чаепития!