Тыквенный рулет
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тыквенный рулет

В детстве, да и сейчас, я любила бисквитные рулеты из магазина. Это сладкое стоит недорого и съедается за пару минут. Но что вы скажите, когда попробуете его запечь дома. Вкус в несколько раз лучше!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 240 Грамм
  • Мука 3/4 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
  • Тыквенное пюре 2/3 Стакана
  • Сахарная пудра 120 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сливочное масло 8 Ст. ложек
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Душистый перец 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Молотая гвоздика 0,25 Чайных ложки
  • Молотый имбирь 0,25 Чайных ложки
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Для начала перемешайте корицу с мукой, солью, гвоздикой, перцем, имбирём и разрыхлителем.

Шаг 2

В другой посуде перемешайте вместе пюре, сахар и яйца.

Шаг 3

Затем яичную массу перемешайте с сухой до единой консистенции.

Шаг 4

На противень выложите пергаментную бумагу. На неё аккуратно разложите тесто в виде прямоугольника.

Шаг 5

Запекайте бисквит при 160 градусах в течение 13 минут.

Шаг 6

Пока бисквит ещё тёплый, присыпьте его сахарной пудрой, а сверху уложите пергамент. Скрутите тесто в рулет, немного подержите, и разверните.

Шаг 7

Займитесь кремом. Взбейте блендером сыр, сахарную пудру, ванилин и мягкое масло.

Шаг 8

Теперь распределите крем на бисквит, а потом заверните его в рулет.

Шаг 9

Уберите выпечку в холодильник на 30 минут. Подавайте рулет, нарезав его кусочками. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×