Найти идеальный рецепт

Тарталетки из тыквы
2 ч.
16

Тарталетки из тыквы

Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чашка для выпечки из фольги 16 штук Антипригарный пищевой спрей
  • Сахарный песок 3/4 стакана
  • Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
  • Молотая корица 1 ч. ложка
  • Молотый имбирь 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Яичный белок 2 штуки
  • Банка тыквы "LIBBY'S" 1 штука
  • Банка обезжиренного сгущенного молока "NESTLE" 1 штука
  • Обезжиренные взбитые сливки 1 стакан
  • Измельченное имбирное печенье 12 штук

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выставить чашки для выпечки на противень. Сбрызнуть каждый стакан пищевым спреем.
Соединить сахар, крахмал, корицу, имбирь и соль в небольшой миске. Взбить яичные белки в большой миске. Добавить в смесь сахар и тыкву, перемешать. Постепенно влить сгущенное молоко. Ложкой выложить по 1 / 4 - 1 / 3 стакана смеси в каждую подготовленную чашку.

Выпекать 25 - 28 минут или пока нож, вставленный в центре, не будет выходить чистым. Охладить на противне 20 минут. Поставить в холодильник минимум на 1 час. Покрыть каждую тарталетку взбитыми сливками и крошкой из имбирного печенья.

Оценить рецепт
4.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Тарталетки с ревенем
Ревень Коричневый сахар Охлажденное сливочное масло Кукурузная мука Соль Яичный желток Стручкок ванили
Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из ревеня, коричневого сахара и ванили.
50 мин
5.0
Тарталетки с лососем
Слоеное тесто Копченое филе лосося Сливочный сыр Листья шпината Оливковое масло Чеснок Яйцо Пучок петрушки Лук-шалот Соль, черный перец
Тарталетки с лососем - отличный выбор, если вам надоели обыкновенные бутерброды. На столе они будут смотреться куда более празднично.
40 мин
4.4
Жюльен в тарталетках
Тесто для тарталеток Нежирные сливки Шампиньоны Твёрдый сыр Сливочное масло Соль Репчатый лук Черный молотый перец Банка консервированной форели
Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.
1 ч.
5.0
×