Тарталетки с ревенем
Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из ревеня, коричневого сахара и ванили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Охлажденное сливочное масло 120 Грамм
-
Ревень
650 Грамм
начинка - Кукурузная мука 1 1/2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Яичный желток 2 Штуки
-
Коричневый сахар
1 Стакан
начинка -
Стручкок ванили
1/2 Штуки
начинка
Шаг 1
1. Чтобы сделать начинку, мелко нарезать ревень. 1 1/2 чашки отложить в сторону, 3 чашки поместить в большую кастрюлю. Добавить коричневый сахар, семена и стручок ванили. Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Убрать крышку и увеличить огонь до среднего, готовить еще от 15 до 17 минут, пока смесь не станет густой. Убрать стручок ванили и перемешать с оставшимся ревенем. Переложить начинку в большую миску и остудить.
Шаг 2
2. Смешать в кухонном комбайне муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное на куски, и перемешать, пока смесь не будет напоминать песок. Добавить сливки и желтки, перемешать до однородности. Вы также можете перемешать тесто вручную, используя для сливочного масла нож для теста.
Шаг 3
3. Разделить тесто на 10 равных частей. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждый круг диаметром около 12 см.
Шаг 4
4. Выложить 3 столовые ложки начинки в центр каждого круга.
Шаг 5
5. Сложить края, формируя оборки в верхней части. Выложить тарталетки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Заморозить по крайней мере на 1 час или до 2 недель, обернув в полиэтилен.
Шаг 6
6. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать тарталетки около 35 минут, пока начинка не начнет бурлить. Подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить тарталетки в герметичном контейнере в течение 2 дней.