Бублики тыквенные
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Бублики тыквенные

Рецепт бублики тыквенные - приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 600 Грамм
  • Тыква 200 Грамм
  • Дрожжи 20 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Миндаль рубленый 50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

Дрожжи растворяются в теплой воде, после чего в них всыпается мука и добавляется сахар. Дальше следует яйцо, масло и соль. Из имеющихся ингредиентов замесите тесто. Как только оно готово, накройте его полотенцем и оставьте часа на три, обмяв в процессе 2 раза.

Тыква натирается на терке, которая затем добавляется в готовое тесто, перемешивается и снова оставляется для того, чтоб подняться.

Сформируйте шарики, раскатайте их, а затем проделайте в каждом небольшое отверстие при помощи выемки. Бублики кладутся на противень с пергаментом и некоторое время поднимаются. Запекайте 20 минут при 200 С.

Видео рецепт "Бублики тыквенные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бублики тыквенные
Оценить рецепт
4.0, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×