Бублики тыквенные
Рецепт бублики тыквенные - приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 600 Грамм
- Тыква 200 Грамм
- Дрожжи 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Миндаль рубленый 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Описание приготовления:
Дрожжи растворяются в теплой воде, после чего в них всыпается мука и добавляется сахар. Дальше следует яйцо, масло и соль. Из имеющихся ингредиентов замесите тесто. Как только оно готово, накройте его полотенцем и оставьте часа на три, обмяв в процессе 2 раза.
Тыква натирается на терке, которая затем добавляется в готовое тесто, перемешивается и снова оставляется для того, чтоб подняться.
Сформируйте шарики, раскатайте их, а затем проделайте в каждом небольшое отверстие при помощи выемки. Бублики кладутся на противень с пергаментом и некоторое время поднимаются. Запекайте 20 минут при 200 С.
Видео рецепт "Бублики тыквенные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински
1 ч. 0 мин
Суп из тыквы
3 ч. 0 мин
Тыква на Хеллоуин своими руками
1 ч. 0 мин
Тыква, фаршированная мясом
30 мин
Фаршированная тыква Квиноа
1 ч. 0 мин
Тыквенно-ореховый пирог
55 мин
Тыквенный пирог с медом
2 ч. 0 мин
Пирог с начинкой из тыквы и лука