Тыквенный пудинг
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Тыквенный пудинг

Тыквенный пудинг - это очень вкусный десерт, который нравится детям и взрослым. Пудинг запекается в духовке, имеет приятный сливочный привкус и очень быстро съедается :) Попробуйте, сами убедитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 400 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Корица молотая 1/2 Чайных ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Сухари молотые 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тыкву нарезаем кубиками и варим в большом количестве воды до мягкости. Откидываем на дуршлаг.

Шаг 2

Яичные белки взбейте до стойких пиков.

Шаг 3

Мягкую тыкву пюрируем блендером, добавляем сухари и еще раз перемешиваем до однородности.

Шаг 4

Теперь добавьте желтки и размягченное сливочное масло.

Шаг 5

Взбейте массу миксером, добавьте белки и аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Формы для запекания смазываем маслом, заполняем тыквенной маслом (до половины). Выпекаем в духовке 45 минут, температура 150 градусов.

Шаг 7

Подавайте пудинг с сахарной пудрой или кремом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тыквенный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенный пудинг
Оценить рецепт
4.2, всего 17

Комментарии к рецепту

Всеволод Волков
01.11.2016 14:11
Бяка! Омерзительно! Перевод продукта. :excl:

Похожие рецепты

 
×