Тыквенный пудинг
Тыквенный пудинг - это очень вкусный десерт, который нравится детям и взрослым. Пудинг запекается в духовке, имеет приятный сливочный привкус и очень быстро съедается :) Попробуйте, сами убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 400 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Сухари молотые 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тыкву нарезаем кубиками и варим в большом количестве воды до мягкости. Откидываем на дуршлаг.
Шаг 2
Яичные белки взбейте до стойких пиков.
Шаг 3
Мягкую тыкву пюрируем блендером, добавляем сухари и еще раз перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Теперь добавьте желтки и размягченное сливочное масло.
Шаг 5
Взбейте массу миксером, добавьте белки и аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Формы для запекания смазываем маслом, заполняем тыквенной маслом (до половины). Выпекаем в духовке 45 минут, температура 150 градусов.
Шаг 7
Подавайте пудинг с сахарной пудрой или кремом. Приятного аппетита!