Хлебно-тыквенный пудинг
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Хлебно-тыквенный пудинг

Пудинг — это сытный завтрак или вкусный полдник. Добавьте к нему немного фруктов, ягод или овощей, а также орехи, специи, мед. Попробуйте блюдо, как приготовить хлебно-тыквенный пудинг.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский батон 1 Штука
  • Изюм 1/4 Стакана
  • Тыквенное пюре 400-450 Грамм
  • Сахар коричневый 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Корица 1,5 Чайных ложки
  • Ваниль 1,5 Чайных ложки
  • Молоко 2 Стакана

Шаг 1

1.	Французский батон нарежьте кусочками или порвите руками.

1. Французский батон нарежьте кусочками или порвите руками.

Шаг 2

2.	Выложите хлеб в смазанную маслом форму для запекания, добавьте изюм.

2. Выложите хлеб в смазанную маслом форму для запекания, добавьте изюм.

Шаг 3

3.	Смешайте тыквенное пюре, сахар, яйца, специи.

3. Смешайте тыквенное пюре, сахар, яйца, специи.

Шаг 4

4.	Влейте в яичную смесь молоко и размешайте все венчиком.

4. Влейте в яичную смесь молоко и размешайте все венчиком.

Шаг 5

5.	Залейте хлеб в форме приготовленной смесью, распределив ее по всей форме. Аккуратно перемешайте все содержимое формы.

5. Залейте хлеб в форме приготовленной смесью, распределив ее по всей форме. Аккуратно перемешайте все содержимое формы.

Шаг 6

6.	Выпекайте пудинг в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут.

6. Выпекайте пудинг в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут.

Шаг 7

7.	Готовую выпечку немного остудите, затем подавайте к столу.

7. Готовую выпечку немного остудите, затем подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×