Хлебно-тыквенный пудинг
Пудинг — это сытный завтрак или вкусный полдник. Добавьте к нему немного фруктов, ягод или овощей, а также орехи, специи, мед. Попробуйте блюдо, как приготовить хлебно-тыквенный пудинг.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский батон 1 Штука
- Изюм 1/4 Стакана
- Тыквенное пюре 400-450 Грамм
- Сахар коричневый 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Корица 1,5 Чайных ложки
- Ваниль 1,5 Чайных ложки
- Молоко 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Французский батон нарежьте кусочками или порвите руками.
Шаг 2
2. Выложите хлеб в смазанную маслом форму для запекания, добавьте изюм.
Шаг 3
3. Смешайте тыквенное пюре, сахар, яйца, специи.
Шаг 4
4. Влейте в яичную смесь молоко и размешайте все венчиком.
Шаг 5
5. Залейте хлеб в форме приготовленной смесью, распределив ее по всей форме. Аккуратно перемешайте все содержимое формы.
Шаг 6
6. Выпекайте пудинг в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут.
Шаг 7
7. Готовую выпечку немного остудите, затем подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Запеканка из курицы и тыквы
50 мин
Диетическая тыквенная запеканка
1 ч. 30 мин
Запеканка с тыквой и творогом
15 мин
Макаронная запеканка с сыром и тыквой
1 ч. 20 мин
Запеканка из тыквы с творогом в духовке
1 ч. 0 мин
Запеканка из тыквы и яблок
50 мин
Творожная запеканка с тыквой
1 ч. 0 мин
Запеканка из тыквы с манкой