Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк - это не только вкусная, но и очень полезная выпечка! Тыква прекрасно сочетается с печеньем "Топленое молоко" и грецкими орехами. Получается очень хороший десерт на радость детям!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыквенное пюре 250 Грамм
- Имбирь сухой 0,3 Чайных ложки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Сахар 120 Грамм
- Творог 350 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Орехи 1 Стакан
- Песочное печенье 120 Грамм
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Яйца 2 Штуки
Шаг 1
В чаше кухонного комбайна соединяем: печенье, грецкие орехи и размягченное сливочное масло. Измельчаем все в мелкую крошку.
Шаг 2
Полученную массу перекладываем в форму для выпечки диаметром 17 см. Разравниваем массу по краям и бортикам формы. Ставим в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Готовим начинку. Соеденяем в чаше кухонного комбайна: тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчаем до однородной массы.
Шаг 4
Также добавляем ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал. Перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем начинку в форму прямо на основу из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 50 минут, температура 190 градусов. Затем оставляем остывать и аккуратно извлекаем выпечку из формы.
Шаг 6
Приятного аппетита!