Мраморный чизкейк
Мраморный чизкейк — отличный десерт для взрослых и детей в будни и праздники. Необыкновенно вкусный и нежный, он составит конкуренцию торту. Приготовьте чизкейк, порадуйте близких хорошей выпечкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Какао-порошок 3 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 180 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Крахмал картофельный 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления мраморного чизкейка.
Шаг 2
В миску выложите творог.
Шаг 3
Добавьте сахар, сметану и ванильный сахар.
Шаг 4
Выложите яйца в творог с сахаром. Добавьте две-три щепотки соли.
Шаг 5
Взбейте творог с сахаром, сметаной и яйцами в однородную, гладкую, кремовую консистенцию с помощью блендера.
Шаг 6
1/3 часть теста отложите в меньшую миску, и добавьте какао.
Шаг 7
Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 8
В большую часть теста добавьте крахмал.
Шаг 9
И тоже хорошо перемешайте. Консистенция белого и коричневого теста должна быть одинаковой. Регулируйте её сметаной.
Шаг 10
В форму для выпечки с пекарской бумагой выложите слой белого теста.
Шаг 11
На светлое тесто выложите слой шоколадного.
Шаг 12
Чередуя слои разноцветного теста, заполните форму.
Шаг 13
Выпекайте чизкейк в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут.
Шаг 14
Готовый мраморный чизкейк достаньте из духовки, охладите, нарежьте и подавайте к столу.