Чизкейк ореховый
1 ч.
3

Чизкейк ореховый

Чизкейк ореховый я готовлю с орехами пекан. Они отлично подходят для подобной выпечки. Попробуйте этот нежный, вкусный чизкейк!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 ст. ложка
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Сливки 1 ст. ложка
  • Орехи пекан 60 грамм
  • Сливочный сыр 500 грамм
  • Сахар 170-180 грамм
  • Коричневый сахар 70-80 грамм
  • Ванилин 1 ч. ложка
  • Шоколадное печенье 150 грамм

Калорийность

347 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 2

Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.

Шаг 3

Измельчите орехи пекан.

Шаг 4

Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте всё ещё раз.

Шаг 5

Затем добавьте измельчённые орехи пекан и муку. Перемешайте. И полученное тесто вылейте на основу для чизкейка. Запекайте чизкейк ореховый 45 минут.

Шаг 6

В кастрюлю вылейте сливки, насыпьте коричневого сахара и добавьте сливочное масло. Всё растопите и перемешайте. У вас получится коричневый крем.

Шаг 7

Вылейте ваш сливочный сахарный крем на чизкейк ореховый, как только он приготовится. У вас получится потрясающая глазурь! Чизкейк ореховый готов!

Видео рецепт "Чизкейк ореховый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк ореховый
Оценить рецепт
3.7 3
Анна Жукова
01.12.2015 16:40
Масло написано два раза, в рецепте используется один раз. Выпекать при какой температуре и нужна ли водяная баня? Какой жирности использовать сливки?

Похожие рецепты

Шоколадно-ореховый чизкейк
Домашний творог Песочное шоколадное печенье Сливочное масло Яйцо Сметана 30% Какао Сахар Сахарная пудра Жаренный миндаль Мука Картофельный крахмал Пакетик карамельного пудинга Коньяк Грецкие орехи
Вкусный и сытный ореховый торт, рецепт которого пришел к нам из Англии.
2 ч.
4.0
×