Чизкейк ореховый
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Павел

Чизкейк ореховый

Чизкейк ореховый я готовлю с орехами пекан. Они отлично подходят для подобной выпечки. Попробуйте этот нежный, вкусный чизкейк!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколадное печенье 150 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливочный сыр 500 Грамм
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Сахар 170-180 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Орехи пекан 60 Грамм
  • Коричневый сахар 70-80 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сливки 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

347 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 2

Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.

Шаг 3

Измельчите орехи пекан.

Шаг 4

Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте всё ещё раз.

Шаг 5

Затем добавьте измельчённые орехи пекан и муку. Перемешайте. И полученное тесто вылейте на основу для чизкейка. Запекайте чизкейк ореховый 45 минут.

Шаг 6

В кастрюлю вылейте сливки, насыпьте коричневого сахара и добавьте сливочное масло. Всё растопите и перемешайте. У вас получится коричневый крем.

Шаг 7

Вылейте ваш сливочный сахарный крем на чизкейк ореховый, как только он приготовится. У вас получится потрясающая глазурь! Чизкейк ореховый готов!

Видео рецепт "Чизкейк ореховый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк ореховый
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Анна Жукова
01.12.2015 16:40
Масло написано два раза, в рецепте используется один раз. Выпекать при какой температуре и нужна ли водяная баня? Какой жирности использовать сливки?

Похожие рецепты

 
×