Чизкейк ореховый
Чизкейк ореховый я готовлю с орехами пекан. Они отлично подходят для подобной выпечки. Попробуйте этот нежный, вкусный чизкейк!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадное печенье 150 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливочный сыр 500 Грамм
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Сахар 170-180 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Орехи пекан 60 Грамм
- Коричневый сахар 70-80 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 2
Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.
Шаг 3
Измельчите орехи пекан.
Шаг 4
Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте всё ещё раз.
Шаг 5
Затем добавьте измельчённые орехи пекан и муку. Перемешайте. И полученное тесто вылейте на основу для чизкейка. Запекайте чизкейк ореховый 45 минут.
Шаг 6
В кастрюлю вылейте сливки, насыпьте коричневого сахара и добавьте сливочное масло. Всё растопите и перемешайте. У вас получится коричневый крем.
Шаг 7
Вылейте ваш сливочный сахарный крем на чизкейк ореховый, как только он приготовится. У вас получится потрясающая глазурь! Чизкейк ореховый готов!