Чизкейк по Дюкану
1 ч. 0 мин
количество порций 3-6
Автор рецепта — Елена Alex

Чизкейк по Дюкану

Чизкейк по Дюкану – вкусный и легкий тортик, который просто тает во рту. Относится он к этапу «атака». Тесто для этого десерта получается полезным и очень нежным. Советую приготовить, не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог зерненный 350 Грамм
    тесто
  • Яйца 2 Штуки
    тесто
  • СОМ 4 Ст. ложки
    сухое обезжиренное молоко; в тесто
  • Овсяные отруби 4 Ст. ложки
    тесто
  • Соль 1-2 Щепоток
    тесто
  • Зерновой творог 650 Грамм
    начинка
  • Яйца 2 Штуки
    начинка
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
    начинка
  • Сахарозаменитель По вкусу
    начинка

Описание приготовления:

1. Итак, сперва сделаем основу для нашего чизкейка. Для этого смешиваем все ингредиенты для теста: творог, яйца, сухое обезжиренное молоко и отруби (не забудьте добавить немного соли).
2. Выложите получившееся тесто в форму для запекания (её предварительно смажьте). Аккуратно распределите тесто по форме, сделайте бортики высотой примерно в 4 сантиметра.
3. Теперь — начинка. Творог взбиваем в блендере до получения идеально однородной массы. Добавляем яйца, крахмал и сахарозаменитель, снова взбиваем.
4. Выкладываем получившуюся творожную массу поверх основы. По сути, на этом можно и остановиться. Я же выложила ещё тонкие ломтики тыквы, которые присыпала корицей и фитпарадом (тоже сахарозаменитель). Еще можно капнуть немного ароматной эссенцией (например, апельсиновой или абрикосовой.
5. Выпекайте чизкейк при 180 градусах на протяжении минут 30-40.
Вот и весь секрет, как приготовить чизкейк по Дюкану.
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Чизкейк по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ольга Лазарева
27.01.2019 14:27
Очень вкусно!!!! Начинку сделала из обезжиренного творога из пачки смешанного с мягким творогом в баночке, очень нежно. Рецепт обалденный!!!
Олена Шевченко .
30.07.2018 21:26
Дуже смачно. Обов'язково приготую ще.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×