Чизкейк по Дюкану
Чизкейк по Дюкану – вкусный и легкий тортик, который просто тает во рту. Относится он к этапу «атака». Тесто для этого десерта получается полезным и очень нежным. Советую приготовить, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог зернистый 350 грамм тесто
- Яйца 2 штуки тесто
- Сом 4 ст. ложки сухое обезжиренное молоко; в тесто
- Овсяные отруби 4 ст. ложки тесто
- Соль 1-2 щепоток тесто
- Зерновой творог 650 грамм начинка
- Яйца 2 штуки начинка
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки начинка
- Сахарозаменитель По вкусу начинка
Описание приготовления:
1. Итак, сперва сделаем основу для нашего чизкейка. Для этого смешиваем все ингредиенты для теста: творог, яйца, сухое обезжиренное молоко и отруби (не забудьте добавить немного соли).
2. Выложите получившееся тесто в форму для запекания (её предварительно смажьте). Аккуратно распределите тесто по форме, сделайте бортики высотой примерно в 4 сантиметра.
3. Теперь — начинка. Творог взбиваем в блендере до получения идеально однородной массы. Добавляем яйца, крахмал и сахарозаменитель, снова взбиваем.
4. Выкладываем получившуюся творожную массу поверх основы. По сути, на этом можно и остановиться. Я же выложила ещё тонкие ломтики тыквы, которые присыпала корицей и фитпарадом (тоже сахарозаменитель). Еще можно капнуть немного ароматной эссенцией (например, апельсиновой или абрикосовой.
5. Выпекайте чизкейк при 180 градусах на протяжении минут 30-40.
Вот и весь секрет, как приготовить чизкейк по Дюкану.
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чизкейк по Дюкану"





Похожие рецепты







