Шоколадный чизкейк из печенья
2 ч. 30 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Саша Кружко

Шоколадный чизкейк из печенья

Рецепт приготовления легкого шоколадного чизкейка из печенья, обезжиренного сыра и обезжиренной сметаны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколадное печенье 8 Штук
  • Обезжиренный сыр 240 Грамм
  • Какао-порошок 1/3 Стакана
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Большое яйцо плюс 1 яичный белок 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить форму для выпекания бумагой и смазать маслом.
Измельчить печенье в комбайне. Выложить полученную массу в форму.
Смешать в комбайне сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавить какао, крахмал, сахар, яйца и яичный белок. Продолжать взбивать.
Вылить смесь поверх крошки печенья в форме. Посыпать шоколадной стружкой.
Выпекать от 35 до 40 минут. Дать полностью остыть в форме. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Перед подачей вынуть чизкейк из формы и нарезать на 9 квадратов.

Видео рецепт "Шоколадный чизкейк из печенья"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадный чизкейк из печенья
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×