Мини-чизкейки с шоколадом
50 мин
количество порций 4

Мини-чизкейки с шоколадом

Рецепт приготовления мини-чизкейков с шоколадными чипсами и сливочным сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горький шоколад 90 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки
  • Экстракт ванили 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 1 Стакан
  • Желток 1 Штука
  • Сливочный крем: сливочный сыр 240 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Сделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски. Нарезать горький шоколад. Установить противень на среднюю стойку и нагреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Растопить сливочное масло и нарезанный горький шоколад в миске на слабом огне, установив ее над большой кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня и взбить с сахаром, яйцами, ванильным экстрактом и щепоткой соли. Добавить муку и взбить до однородности.

Шаг 2

2. Вылить тесто на подготовленный противень. Сделать сливочный крем. Взбить вместе все ингредиенты в маленькой миске до однородной массы. Вылить крем поверх шоколадного теста, а затем при помощи ножа или лопаточки сделать разводы, создавая мраморный эффект. Посыпать шоколадными чипсами сверху.

Шаг 3

3. Выпекать, пока края слегка не вздуются, около 35 минут. Нарезать на 16 квадратов и подавать мини-чизкейки теплыми или комнатной температуры. Вы также можете охладить пирожные перед резкой, чтобы получить чистый срез.

Видео рецепт "Мини-чизкейки с шоколадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мини-чизкейки с шоколадом
Оценить рецепт
4.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×