Миндальные мини-чизкейки
25 мин
10

Миндальные мини-чизкейки

Рецепт приготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 5 ст. ложек
  • Имбирь 2 ст. ложки
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Сахарный песок 3 ст. ложки
  • Миндальный экстракт 3/4 ч. ложки
  • Упаковка сливочного сыра комнатной температуры 1 штука 240 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами.

Шаг 2

2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать.

Шаг 3

3. Разделить полученную массу между отделениями формы, прижимая ее ко дну и бокам.

Шаг 4

4. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, около 10-12 минут. Дать остыть в форме при комнатной температуре.

Шаг 5

5. В средней миске миксером взбить сливочный сыр до кремовой консистенции, в течение 3 минут. Добавить сахарную пудру и миндальный экстракт, взбить до однородной массы.

Шаг 6

6. В другой миске взбить жирные сливки до кремовой консистенции, около 2-3 минут. Аккуратно добавить взбитые сливки в сырную смесь, по 1/3 за раз.

Шаг 7

7. Выложить крем в каждую корочку и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.

Шаг 8

8. Перед подачей посыпать мини-чизкейки нарезанным имбирем.

Видео рецепт "Миндальные мини-чизкейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Миндальные мини-чизкейки
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Шоколадно-ореховый чизкейк
Домашний творог Песочное шоколадное печенье Сливочное масло Сметана 30% Какао Сахар Сахарная пудра Жаренный миндаль Мука Картофельный крахмал Пакетик карамельного пудинга Коньяк Яйцо Грецкие орехи
Вкусный и сытный ореховый торт, рецепт которого пришел к нам из Англии.
2 ч.
4.0
Тарталетки "Чизкейк"
Сливки Мука пшеничная Сливочный творожный сыр Сахарная пудра Ягоды Масло сливочное Вода Миндальная мука Сахар Желатин 220 Блюм Соль Яйца
Тарталетки "Чизкейк", приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными и красивыми. Правда, этот рецепт не очень быстрый, но и не слишком сложный. Берите на заметку!
10 ч.
5.0
×