Миндальные мини-чизкейки
25 мин
количество порций 10

Миндальные мини-чизкейки

Рецепт приготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 5 Ст. ложек
  • Имбирь 2 Ст. ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Сахарный песок 3 Ст. ложки
  • Миндальный экстракт 3/4 Чайных ложки
  • Упаковка сливочного сыра комнатной температуры 1 Штука
    240 г
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами.

Шаг 2

2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать.

Шаг 3

3. Разделить полученную массу между отделениями формы, прижимая ее ко дну и бокам.

Шаг 4

4. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, около 10-12 минут. Дать остыть в форме при комнатной температуре.

Шаг 5

5. В средней миске миксером взбить сливочный сыр до кремовой консистенции, в течение 3 минут. Добавить сахарную пудру и миндальный экстракт, взбить до однородной массы.

Шаг 6

6. В другой миске взбить жирные сливки до кремовой консистенции, около 2-3 минут. Аккуратно добавить взбитые сливки в сырную смесь, по 1/3 за раз.

Шаг 7

7. Выложить крем в каждую корочку и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.

Шаг 8

8. Перед подачей посыпать мини-чизкейки нарезанным имбирем.

Видео рецепт "Миндальные мини-чизкейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Миндальные мини-чизкейки
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×