Ореховое печенье с медом
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Ореховое печенье с медом

Очень простое в процессе и нереально вкусное печеньице хочу предложить вам попробовать. Для любителей орешков это настоящее наслаждение! Рекомендую на заметку этот классный рецепт взрослым и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи 3 Стакана
  • Мед 1/4 Стакана
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчите немного орехи, но не в крошку, просто слегка пройдитесь ножом.

Шаг 2

2. Прогрейте сахар с медом на огне.

Шаг 3

3. Перелейте к орехам и все тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите орехи. Сверху еще одним листом прижмите, чтобы сформировать ровный корж. Аккуратно снимите пергамент и отправьте форму в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекайте минут 20.

Шаг 5

5. Готовое печенье хорошо остудите и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×