Мини-чизкейки с лаймом
Рецепт приготовления мини-чизкейков со сливочным кремом, соком лайма и кусочками лайма. Эти мини-чизкейки станут отличным десертом на вечеринке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Манго
2 Штуки
дополнительно -
Мука
2,5 Ст. ложки
начинка - Топленое сливочное масло 0,25 Стакана
-
Сметана
0,5 Стакана
начинка -
Яйца
3 Штуки
начинка -
Сливочный сыр
240 Грамм
начинка -
Ваниль
0,5 Чайных ложки
начинка -
Соль
0,25 Чайных ложки
начинка - Сахар 3 Ст. ложки
-
Сахар
2 Ст. ложки
начинка -
Сахар
1 Ст. ложка
дополнительно -
Сок лайма
0,75 Стакана
начинка -
Сок лайма
1 Ст. ложка
дополнительно
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму для маффинов. Перемешать крошки печенья, сахар и масло в миске вилкой.
Шаг 2
2. Затем выложить массу в каждое отделение формы, прижимая к поверхности и стенкам. Выпекать в середине духовки 8 минут, затем охладить на стойке. Снизить температуру духовки до 160 градусов.
Шаг 3
3. Сделать начинку. Взбить сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости, затем добавить сахар и снова взбить. Добавить сок лайма, сметану, ваниль и взбить до однородной массы. Добавить муку и соль и взбить на низкой скорости. Затем добавить яйца и взбить до однородности. Равномерно вылить начинку поверх теста в каждом отделении формы и выпекать в середине духовке, 1 час или 1 час 10 минут. дать полностью остыть. С помощью ножа извлечь чизкейки из формы на сервировочную тарелку.
Шаг 4
4. Очистить манго от кожуры и нарезать тонко вдоль на ломтики толщиной 3 мм.
Шаг 5
5. Вы также можете вырезать из ломтиков лайма декоративные формы с помощью форм для печенья. Аккуратно перемешать ломтики манго с соком лайма.
Шаг 6
6. Взбить сливки с сахаром в миске электрическим миксером. Смазать полученной массой верхушки чизкейков, а затем выложить ломтики манго.