Мини-чизкейки
Что такое чизкейк? По сути - это пирожное с сырным кремом. Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье сахарное 200 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сливочный сыр 220 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Ванилин 1,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Печенье разомните с растопленным маслом в крошку. Затем разровняйте крошку в прямоугольной форме, выстеленной пергаментом. Уберите основу в духовку на 8 минут при 180 градусах.
Шаг 2
В комбайне взбейте сахар со сливочным сыром. Затем добавьте яйца, сметану, молоко и ванилин. Продолжайте взбивать. А в конце всыпьте муку. Ещё раз перемешайте. Распределите крем по остывшей основе. Отправьте изделие в духовку.
Шаг 3
Выпекайте чизкейк в течение 50 минут. Лучше всего поместите форму в большую с кипятком, чтобы не образовались пузырьки на поверхности Вашего десерта. Затем полностью остудите выпечку в холодильнике и круглой формочкой вырежьте порционные пирожные.
Шаг 4
Мини-чизкейки выложите на тарелку для подачи и украсьте по вкусу. Приятного чаепития!