Брауни из тыквы
Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить "Брауни из тыквы"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черный шоколад 200 Грамм
- Мука пшеничная 280 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Масло рафинированное 80 Миллилитров
- Тыквенное пюре 250 Грамм
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим. Пюре из тыквы я заранее приготовила и остудила. Тыкву можно отварить в малом количестве воды, потом слить всю воду, тыкву пюрировать и откинуть на 3-4 слоя марли, чтобы стекла влага. Или можно запечь кусочки тыквы в духовке, а потом просто раздавить вилочкой.
Шаг 2
2. Соедините сливочное масло и весь шоколад, поставьте в микроволновку на минутку, чтобы все растаяло, перемешайте.
Шаг 3
3. Муку просейте, соедините с разрыхлителем и солью, перемешайте.
Шаг 4
4. Яйца взбейте с сахаром в пышную плотную пену.
Шаг 5
5. В яичную массу добавьте мучную, хорошо миксером вымешайте.
Шаг 6
6. К тыквенному пюре добавьте масло растительное, треть теста, перемешайте хорошо.
Шаг 7
7. В оставшееся тесто положите шоколад с маслом. Перемешайте.
Шаг 8
8. Форму застелите пергаментом для выпечки. Вылейте две трети шоколадного теста и разровняйте.
Шаг 9
9. Сверху распределите тыквенное тесто.
Шаг 10
10. И сверху оставшееся шоколадное тесто.
Шаг 11
11. Выпекайте около 40 минут при 180 градусах.
Шаг 12
12. Остудите пирог, порежьте на квадраты и пробуйте!