Найти идеальный рецепт

Брауни шоколадный
1 ч.
12

Брауни шоколадный

Брауни шоколадный, безусловно, мой любимый шоколадный десерт. Его можно испечь к празднику и даже сделать на полдник. Подавайте его после остывания или немного теплым. Объедение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды По вкусу
  • Сливочное масло 85 грамм
  • Молочный шоколад 100 грамм
  • Горький шоколад 170 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Сливки По вкусу
  • Какао 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Коричневый сахар 150 грамм
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Крахмал 30 грамм

Калорийность

459 ккал

Калорийность

10 г

Белки

24 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В миску раскрошите шоколад, добавьте к нему сливочное масло и растопите все на водяной бане.

Шаг 2

2. Снимите миску с шоколадом с огня и добавьте сахар, перемешайте.

Шаг 3

3. В отдельную миску разбейте яйцо, затем введите его к теплому шоколаду, затем взбейте второе яйцо и тоже введите его.

Шаг 4

4. Добавьте к шоколаду какао и крахмал.

Шаг 5

5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Шаг 6

6. Застелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее тесто.

Шаг 7

7. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Удалите пирог из духовки и нарежьте его кусочками.

Шаг 8

8. Уже остывший пирог украсьте взбитыми сливками и ягодами, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×