Брауни шоколадный
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Брауни шоколадный

Брауни шоколадный, безусловно, мой любимый шоколадный десерт. Его можно испечь к празднику и даже сделать на полдник. Подавайте его после остывания или немного теплым. Объедение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 85 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Горький шоколад 170 Грамм
  • Молочный шоколад 100 Грамм
  • Коричневый сахар 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Крахмал 30 Грамм
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Сливки По вкусу
  • Ягоды По вкусу
Количество порций

Калорийность

459 ккал

Калорийность

10 г

Белки

24 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миску раскрошите шоколад, добавьте к нему сливочное масло и растопите все на водяной бане.

Шаг 2

2. Снимите миску с шоколадом с огня и добавьте сахар, перемешайте.

Шаг 3

3. В отдельную миску разбейте яйцо, затем введите его к теплому шоколаду, затем взбейте второе яйцо и тоже введите его.

Шаг 4

4. Добавьте к шоколаду какао и крахмал.

Шаг 5

5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Шаг 6

6. Застелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее тесто.

Шаг 7

7. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Удалите пирог из духовки и нарежьте его кусочками.

Шаг 8

8. Уже остывший пирог украсьте взбитыми сливками и ягодами, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×