Брауни шоколадный
Брауни шоколадный, безусловно, мой любимый шоколадный десерт. Его можно испечь к празднику и даже сделать на полдник. Подавайте его после остывания или немного теплым. Объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 85 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Горький шоколад 170 Грамм
- Молочный шоколад 100 Грамм
- Коричневый сахар 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Крахмал 30 Грамм
- Какао 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сливки По вкусу
- Ягоды По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миску раскрошите шоколад, добавьте к нему сливочное масло и растопите все на водяной бане.
Шаг 2
2. Снимите миску с шоколадом с огня и добавьте сахар, перемешайте.
Шаг 3
3. В отдельную миску разбейте яйцо, затем введите его к теплому шоколаду, затем взбейте второе яйцо и тоже введите его.
Шаг 4
4. Добавьте к шоколаду какао и крахмал.
Шаг 5
5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
Шаг 6
6. Застелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее тесто.
Шаг 7
7. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Удалите пирог из духовки и нарежьте его кусочками.
Шаг 8
8. Уже остывший пирог украсьте взбитыми сливками и ягодами, приятного аппетита!