Американские брауни
Вкусный шоколадный десерт родом из Америки. Эти пирожные очень любят дети, да и редко кто из взрослых откажется от такого лакомства. А приготовить брауни очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черный шоколад 100 Грамм
- Масло сливочное 180 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
Шаг 1
Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Перемешать.
Шаг 2
С помощью миксера взбить в течении 2-3 минут яйца с сахаром.
Шаг 3
Ножом измельчить орехи и слегка подсушить на сухой сковороде на плите.
Шаг 4
В остывшую мясляно-шоколадную массу всыпать муку и тщательно перемешать.
Шаг 5
Затем добавляем взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета.
Шаг 6
Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Форма для выпечки нам понадобится небольшая. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем минут 25-30.
Шаг 7
Брауни следует нарезать только тогда, когда он остынет. И очень острым и тонким ножом.