Брауни с финиками
Если вы хотите испечь пирог без сахара, возьмите на заметку рецепт брауни с финиками. Благодаря этим сухофруктам, выпечка получается в меру сладкой. Пирог готовится очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Финики
180 Грамм
вес без косточек - Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 110 Грамм
-
Яйцо
2 Грамма
размер С0 - Грецкие орехи 50 Грамм
- Какао-порошок 40 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель для теста 3 Грамма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Растопите сливочное масло. Остудите до комнатной температуры.
Шаг 3
В чаше смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, соль и разрыхлитель.
Шаг 4
В отдельной чаше соедините финики без косточек и молоко. Пробейте блендером в пюре.
Шаг 5
В полученную массу добавьте яйца. Взбейте миксером.
Шаг 6
Добавьте растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз.
Шаг 7
В чашу с сухими ингредиентами добавьте финиковую массу и дробленые орехи.
Шаг 8
Перемешайте тесто ложкой. Оно должно получиться лёгким.
Шаг 9
Прямоугольную форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Выложите тесто и разровняйте. Поставьте выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 15-18 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Шаг 10
Готовый брауни переложите на доску, снимите бумагу. Сразу же нарежьте порционно и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!