Шоколадный брауни
Шоколадный брауни - удивительно вкусная шоколадная выпечка из американской кухни. Просто радость для любителей шоколада или как еще их называют - шокоголиков :) Повторяйте за мной, и все получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 250 Грамм
- Йогурт 250 Миллилитров
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Какао-порошок 50 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Коньяк 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Овсяные хлопья и 50г. орехов нужно смолоть в муку с помощью блендера.
Шаг 2
Какао-порошок, крахмал и сахар смешайте в отдельном контейнере.
Шаг 3
Половину чернослива, яйца и сметану взбейте в однородную массу с помощью погружного блендера. Затем добавьте какао-смесь и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Затем добавьте овсяно-ореховую муку и перемешайте. Оставшиеся чернослив и орехи мелко порежьте и добавьте к тесту.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте верх лопаткой. Выпекайте в разогретой духовке 35 минут. Остудите брауни в форме, аккуратно выньте, при желании покройте глазурью и разрежьте на порционные квадратики.
Шаг 6
Приятного аппетита!