ПП Брауни
Брауни - это шоколадное пирожное, имеющее характерный коричневый цвет, отсюда и такое название. Предлагаю рецепт Брауни для правильного питания, кусочек такого лакомства точно не повредит фигуре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Банан
1 Штука
среднего размера - Молоко 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Какао-порошок 1 Чайная ложка
- Мука рисовая 2 Ст. ложки
-
Масло растительное
2-3 Капель
для смазывания формы перед выпечкой - Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Фруктоза 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую миску влейте молоко, нарежьте банан.
Шаг 3
Пробейте погружным блендером молоко с бананом.
Шаг 4
Всыпьте фруктозу, размешайте.
Шаг 5
Смешайте рисовую муку, разрыхлитель и какао-порошок.
Шаг 6
Всыпьте сухую смесь в миску.
Шаг 7
Вбейте 1 яйцо, размешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 8
Смажьте форму для запекания растительным маслом, влейте тесто.
Шаг 9
Запекайте в микроволновой печи 4-5 минут, используя мощность 800 Вт, старайтесь не пересушить.
Шаг 10
Переложите Брауни на тарелку, посыпьте какао-порошком и подавайте десерт к столу. Приятного аппетита!