Брауни без яиц
1 ч.
6

Брауни без яиц

Брауни — американский супер шоколадный пирог с влажной серединкой. В оригинальном рецепте используются яйца и сливочное масло, а я предлагаю приготовить веганский вариант брауни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 грамм
  • Сахар 125 грамм
  • Какао 50 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло 110 мл
  • Вода 160 мл
  • Ванильный сироп 2-3 капель
  • Арахисовая паста 2 ст. ложки
  • Малиновое варенье 2 ст. ложки
  • Шоколад По вкусу
  • Малина По вкусу

Калорийность

376 ккал

Калорийность

7 г

Белки

20 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте воду, растительное масло и ванильный сироп. Смешайте миксером до однородной консистенции.

Шаг 4

Переложите тесто в форму для выпекания. Сверху чайной ложкой выложите арахисовую пасту и малиновое варенье в шахматном порядке.

Шаг 5

Зубочисткой смешайте арахисовую пасту и варенье. Воткните сверху малину и кусочки шоколада. Выпекайте брауни 45 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 6

Брауни без яиц готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Брауни без яиц"

Видео рецепт Брауни без яиц
Оценить рецепт
4.1 16

Похожие рецепты

Брауни без глютена
Безглютеновая мука Банан Финиковый сироп Шоколад Яблочное пюре Рисовая мука Какао-порошок Горячая вода Кукурузный крахмал Сода Морская соль Фундук Шоколадные капли
Выпечка без глютена часто требует сложных ингредиентов или особых навыков, но только не в этот раз! Делюсь отличным рецептом брауни без глютена.
50 мин
5.0
×