Брауни без яиц
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Брауни без яиц

Брауни — американский супер шоколадный пирог с влажной серединкой. В оригинальном рецепте используются яйца и сливочное масло, а я предлагаю приготовить веганский вариант брауни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 125 Грамм
  • Какао 50 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 110 Миллилитров
  • Вода 160 Миллилитров
  • Ванильный сироп 2-3 Капель
  • Арахисовая паста 2 Ст. ложки
  • Малиновое варенье 2 Ст. ложки
  • Шоколад По вкусу
  • Малина По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте воду, растительное масло и ванильный сироп. Смешайте миксером до однородной консистенции.

Добавьте воду, растительное масло и ванильный сироп. Смешайте миксером до однородной консистенции.

Шаг 4

Переложите тесто в форму для выпекания. Сверху чайной ложкой выложите арахисовую пасту и малиновое варенье в шахматном порядке.

Переложите тесто в форму для выпекания. Сверху чайной ложкой выложите арахисовую пасту и малиновое варенье в шахматном порядке.

Шаг 5

Зубочисткой смешайте арахисовую пасту и варенье. Воткните сверху малину и кусочки шоколада. Выпекайте брауни 45 минут при температуре 160 градусов.

Зубочисткой смешайте арахисовую пасту и варенье. Воткните сверху малину и кусочки шоколада. Выпекайте брауни 45 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 6

Брауни без яиц готов, приятного аппетита!

Брауни без яиц готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Брауни без яиц"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×