Брауни без яиц
Брауни — американский супер шоколадный пирог с влажной серединкой. В оригинальном рецепте используются яйца и сливочное масло, а я предлагаю приготовить веганский вариант брауни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина По вкусу
- Мука 200 Грамм
- Шоколад По вкусу
- Малиновое варенье 2 Ст. ложки
- Какао 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 125 Грамм
- Растительное масло 110 Миллилитров
- Вода 160 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Арахисовая паста 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
376 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Добавьте воду, растительное масло и ванильный сироп. Смешайте миксером до однородной консистенции.
Шаг 4
Переложите тесто в форму для выпекания. Сверху чайной ложкой выложите арахисовую пасту и малиновое варенье в шахматном порядке.
Шаг 5
Зубочисткой смешайте арахисовую пасту и варенье. Воткните сверху малину и кусочки шоколада. Выпекайте брауни 45 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 6
Брауни без яиц готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Брауни без яиц"
Оценить рецепт
4.1
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Шоколадный торт с апельсиновым кремом
35 мин
Шоколадные кексы без муки
3 ч. 0 мин
Хлеб серый с отрубями
5 ч. 0 мин
Пшеничный зерновой хлеб
2 ч. 0 мин
Торт из майонеза
50 мин
Вкусная выпечка
1 ч. 30 мин
Домашнее "Орео"
4 ч. 0 мин
Торт на 30 лет