Брауни со сливочным сыром
1 ч. 30 мин
количество порций 6

Брауни со сливочным сыром

Если вы до сих пор не готовили брауни, значит надо срочно это исправлять! Такая выпечка расходится на ура на любом фуршете или празднике. Она очень нежная и ароматная. Стоит попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 100 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Сливочное масло 110 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сливочный сыр 250 Грамм
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Сахар 260 Грамм
  • Сода 0,25 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Шоколад 60% какао 180 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте сырную прослойку. Смешайте сыр с 60 г. сахара и желтком. В другой миске нарежьте масло кусочками с поломанным шоколадом, растопите их на водяной бане. Потом к смеси добавьте оба вида сахара.

Шаг 2

В отдельной посуде просейте муку с солью и содой. В остывшую шоколадную смесь добавьте 2 яйца и белок, всё смешайте. Затем вмешайте в неё мучную, замесите тесто.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 160 градусов. В форму для выпечки, застланную пергаментом, залейте половину теста. Далее распределите сырную массу и залейте все оставшимся тестом. Аккуратно разровняйте всё лопаткой, выложите ягоды, немного их придавив.

Шаг 4

Запекайте будущий брауни в течение 55 минут, а затем разрежьте на кусочки, украсьте ягодами и подавайте к чаю или кофе.

Видео рецепт "Брауни со сливочным сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брауни со сливочным сыром
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×