Брауни с начинкой
Брауни с начинкой в домашних условиях напоминает по вкусу чизкейк, но он более нежный. Такой десерт оценят и взрослые и дети, а также самые капризные гости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 225 Грамм
- Сыр сливочный 225 Грамм
- Мука 0,5 Стакана
- Сахар 500 Грамм
- Кофе растворимый 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Шоколад горький 130 Грамм
- Какао-порошок 3\4 Стаканов
- Яйцо 5 Штук
Шаг 1
1. Чтобы приготовить брауни с начинкой в домашних условиях, подготовьте для начала все необходимые продукты. Начните творить с соединения яиц, соли, разрыхлителя, кофе и ванили. Перемешайте все до получения однородной массы.
Шаг 2
2. После этого соедините шоколад и сливочное масло, растопите (лучше на водяной бане) и остудите до комнатной температуры. Далее к яичной смеси добавьте шоколадную смесь и сахар, а также муку. Перемешайте все тщательно. Лучше это делать деревянной лопаткой.
Шаг 3
3. Тесто отставьте в сторону и теперь самое время заняться кремом. Для начинки нужно соединить сливочный сыр, сахар и желток. Взбейте все миксером до однородной массы.
Шаг 4
4. Смажьте форму сливочным маслом. Размер емкостей для выпеканий и их форму выбирайте сами. У меня были небольшие кексницы. Итак, на дно формы добавьте ложку темного теста, затем белую начинку и снова темное тесто. В духовке брауни стоят не более 12 минут, после чего дайте им остыть и подавайте к столу.
Шаг 5
5. Времени на их приготовление уходит немного, а вкус получается неописуемым! В разрезе они выглядят также потрясающе.