Брауни с мороженым
От этого вкусного десерта получают удовольствие и взрослые, и дети. А горячий брауни с холодным мороженым - это двойное удовольствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черный шоколад 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука 2,5 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
-
Бренди
1 Ст. ложка
ром, коньяк
Количество порций
Калорийность
437 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
На водяной бане необходимо растопить масло и шоколад.
Шаг 2
Взбиваем яйца с мукой и сахаром. Не забудьте добавить ванильный сахар.
Шаг 3
Соединяем шоколадно-масляную смесь и яично-мучную. Добавляем ром, бренди или коньяк. Все хорошо размешиваем. Можно ложкой, можно с помощью миксера.
Шаг 4
Смазываем форму для выпечки маслом и разливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 8-10 минут.
Видео рецепт "Брауни с мороженым"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
19
Комментарии к рецепту
Виктория Поветкина
27.05.2019 09:41
Это брауни с жидкой начинкой
Гость
07.05.2017 14:36
поделитесь правильным рецептом, пожалуйста))
Ната
14.01.2015 17:00
Уважаемые, но это же не брауни. Это фондан. Брауни - Американские пироженные. Отдаленно напоминают бисквит, плотные, хрустящие сверху, внутри мягкие. Выпекаются традиционно большим "пластом", потом разрезаются на куски. А это фондан - блюдо французских кулинаров. Сверху относительно плотная корочка, внутри жидкий горячий шоколад. Готовятся они немного похоже, ингредиенты практически те же. Но итог совсем разный.
Гость
28.11.2014 15:09
это фондан...