Брауни из белого шоколада
Вкусный и нежный десерт - брауни из белого шоколада. Придется по вкусу даже тем, кто не считает себя сладкоежкой. Готовится просто и без особых хлопот, надеюсь рецепт вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 4 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Штука
- Шоколад белый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините нарезанное кубиками масло и поломанный шоколад. Растопите на водяной бане или в микроволновке до однородного состояния.
Шаг 3
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 4
Добавьте шоколадно-маслянную массу и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте лимонную цедру и сок.
Шаг 6
Частями введите муку.
Шаг 7
Хорошо перемешайте тесто до однородного состояния.
Шаг 8
Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Размер формы зависит от желаемой высоты готового десерта.
Шаг 9
Выпекайте при 180 градусах около 30 минут. Дайте остыть, затем извлеките брауни из формы и нарежьте на порции.
Шаг 10
Брауни из белого шоколада готов. Украшаем десерт сахарной пудрой или любой любимой глазурью и наслаждаемся. Приятного аппетита!