Брауни
40 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Елена Конова

Брауни

Брауни является любимым десертом многих, но, поверьте, этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Здесь вы узнаете, как приготовить брауни, самый вкусный из тех, которые вы когда-либо пробовали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 220 Грамм
  • Черный шоколад 200 Грамм
    От 70% какао
  • Сахар 240 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Яйца куриные крупные 4 Штуки
  • Соль 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

519 ккал

Калорийность

10 г

Белки

24 г

Жиры

55 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мягкое сливочное масло смешайте с черным шоколадом, поставьте на паровую баню и растопите до однородного состояния. Добавьте 120 г сахара, перемешайте и дайте постоять на водяной бане еще полминуты.

Шаг 2

2. Яйца смешайте с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, солью и перемешайте венчиком. Добавьте половину яичной смеси к слегка остывшей шоколадной массе.

Шаг 3

3. Вторую половину яичной смеси взбейте с помощью миксера в пышную белую массу, после чего поочередно добавьте вместе с мукой к тесту.

Шаг 4

4. Перелейте тесто на застеленный пергаментной бумагой противень размером 28х20 см. Отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут. Полностью остудите брауни и разрежьте на порции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брауни"

Видео рецепт Брауни
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Леонида
06.07.2017 16:50
это точно, десерт просто шикарный, тает во рту...

Похожие рецепты

 
×