Брауни
Брауни является любимым десертом многих, но, поверьте, этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Здесь вы узнаете, как приготовить брауни, самый вкусный из тех, которые вы когда-либо пробовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 220 Грамм
-
Черный шоколад
200 Грамм
От 70% какао - Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 240 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Яйца куриные крупные 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мягкое сливочное масло смешайте с черным шоколадом, поставьте на паровую баню и растопите до однородного состояния. Добавьте 120 г сахара, перемешайте и дайте постоять на водяной бане еще полминуты.
Шаг 2
2. Яйца смешайте с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, солью и перемешайте венчиком. Добавьте половину яичной смеси к слегка остывшей шоколадной массе.
Шаг 3
3. Вторую половину яичной смеси взбейте с помощью миксера в пышную белую массу, после чего поочередно добавьте вместе с мукой к тесту.
Шаг 4
4. Перелейте тесто на застеленный пергаментной бумагой противень размером 28х20 см. Отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут. Полностью остудите брауни и разрежьте на порции. Приятного аппетита!