Брауни с орехами
Чтобы приготовить вкусненького на десерт? Над этим вопросом задумываются многие. Я советую браунис орехами в домашних условиях по традиционному рецепту. Гарантирую, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 50 Грамм
- Сливочное масло 170 Грамм
- Шоколад горький 120 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Сахар 170 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Начать готовить брауни с орехами в домашних условиях следует со взбивания яиц с сахаром. Я делала это миксером, но можно и обычным венчиком.
Шаг 2
2. Растопите шоколад на водяной бане, после чего постепенно добавляйте к нему сливочное масло. Массу постоянно помешивайте, чтобы она не пригорела. Грейте до тех пор, пока структура не станет однородной консистенции.
Шаг 3
3. Остудите шоколад до теплого состояния и введите яйца. Взбивайте около двух минут, чтобы масса была без комочков. Уже после этого в самом конце добавьте орехи (мелко нарезанные) и муку.
Шаг 4
4. Смажьте форму для выпечки или застелите специальной бумагой. переложите смесь в емкость и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. проверяйте брауни периодически спичкой, чтобы не пересушить тесто. После выпекания остудите, нарежьте на порционные куски и подавайте.
Шаг 5
5. У меня получились вот такие красивые кусочки прямоугольной формы. Посыпьте брауни сахарной пудрой - так они будут выглядеть еще аппетитнее и эстетичнее.