Брауни с бразильскими орехами
Шоколадный пирог "Брауни" настолько нежный и мягкий, что просто тает во рту! Орехи в сочетании с влажным тестом дарят прекрасный вкус этому десерту. Он очень легок в приготовлении, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Бразильские орехи 100 Грамм
- Шоколад 300 Грамм
- Какао 25 Грамм
- Масло 175 Грамм
- Яйца 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Масло и шоколад растопите на водяной бане.
Шаг 3
3. Нарежьте орехи крупными кубиками.
Шаг 4
4. Вбейте в миску яйца, слегка их перемешайте.
Шаг 5
5. В растопленный шоколад добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 6
6. Затем добавьте яйца, перемешайте.
Шаг 7
7. Какао смешайте с мукой и добавьте в тесто.
Шаг 8
8. Добавьте в тесто орехи, перемешайте массу.
Шаг 9
9. Выложите тесто на застеленный бумагой противень, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Шаг 10
10. Готовность проверьте деревянной палочкой, на ней должно остаться немного теста. Пирог должен быть чуточку влажным внутри.
Шаг 11
11. Посыпьте пирог какао. Приятного аппетита!