Брауни с бразильскими орехами
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леночка

Брауни с бразильскими орехами

Шоколадный пирог "Брауни" настолько нежный и мягкий, что просто тает во рту! Орехи в сочетании с влажным тестом дарят прекрасный вкус этому десерту. Он очень легок в приготовлении, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 300 Грамм
  • Бразильские орехи 100 Грамм
  • Шоколад 300 Грамм
  • Какао 25 Грамм
  • Масло 175 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1.	Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2.	Масло и шоколад растопите на водяной бане.

2. Масло и шоколад растопите на водяной бане.

Шаг 3

3.	Нарежьте орехи крупными кубиками.

3. Нарежьте орехи крупными кубиками.

Шаг 4

4.	Вбейте в миску яйца, слегка их перемешайте.

4. Вбейте в миску яйца, слегка их перемешайте.

Шаг 5

5.	В растопленный шоколад добавьте сахар и перемешайте.

5. В растопленный шоколад добавьте сахар и перемешайте.

Шаг 6

6.	Затем добавьте яйца, перемешайте.

6. Затем добавьте яйца, перемешайте.

Шаг 7

7.	Какао смешайте с мукой и добавьте в тесто.

7. Какао смешайте с мукой и добавьте в тесто.

Шаг 8

8.	Добавьте в тесто орехи, перемешайте массу.

8. Добавьте в тесто орехи, перемешайте массу.

Шаг 9

9.	Выложите тесто на застеленный бумагой противень, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.

9. Выложите тесто на застеленный бумагой противень, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.

Шаг 10

10.	Готовность проверьте деревянной палочкой, на ней должно остаться немного теста. Пирог должен быть чуточку влажным внутри.

10. Готовность проверьте деревянной палочкой, на ней должно остаться немного теста. Пирог должен быть чуточку влажным внутри.

Шаг 11

11.	Посыпьте пирог какао. Приятного аппетита!

11. Посыпьте пирог какао. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брауни с бразильскими орехами"

Видео рецепт Брауни с бразильскими орехами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×