Брауни с авокадо
1 ч. 10 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Антон Сорока

Брауни с авокадо

Этот рецепт, как приготовить «Брауни» с авокадо, смело можно отнести к самой полезной и здоровой версии выпечки этого шоколадного пирога, ведь большую часть масла заменяет именно мякоть фрукта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черный шоколад 115 Грамм
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Авокадо 2-3 Штук
    1 стакан мякоти
  • Сахар 2 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Мука 1 Стакан
  • Орехи 1 Стакан

Шаг 1

1.	Форму для выпечки застелите фольгой, смажьте ее сливочным маслом.

1. Форму для выпечки застелите фольгой, смажьте ее сливочным маслом.

Шаг 2

2.	В миске в микроволновой печи растопите черный шоколад со сливочным маслом.

2. В миске в микроволновой печи растопите черный шоколад со сливочным маслом.

Шаг 3

3.	Очистите авокадо, достаньте ложкой мякоть, смешайте ее с шоколадной массой и сахаром.

3. Очистите авокадо, достаньте ложкой мякоть, смешайте ее с шоколадной массой и сахаром.

Шаг 4

4.	Вбейте куриные яйца, добавьте ваниль и перемешайте.

4. Вбейте куриные яйца, добавьте ваниль и перемешайте.

Шаг 5

5.	Добавьте муку и снова перемешайте.

5. Добавьте муку и снова перемешайте.

Шаг 6

6.	Нарубите небольшими кусочками орехи, выложите их в тесто.

6. Нарубите небольшими кусочками орехи, выложите их в тесто.

Шаг 7

7.	Выложите тесто в подготовленную форму и распределите в один слой.

7. Выложите тесто в подготовленную форму и распределите в один слой.

Шаг 8

8.	Запекайте 20-25 минут при 180 градусах. Готовый пирог остудите в течение 5-10 минут, затем нарежьте кусочками и подавайте после остывания.

8. Запекайте 20-25 минут при 180 градусах. Готовый пирог остудите в течение 5-10 минут, затем нарежьте кусочками и подавайте после остывания.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×