Брауни с миндалем
45 мин
количество порций 16

Брауни с миндалем

Брауни — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога, родом из Америки. Сегодня делюсь рецептом брауни с миндалем. Это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 80 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Пакетик ванильного сахара 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука пшеничная 70 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
    мягкое, комнатной температуры
  • Шоколад темный 100 Грамм
    горький
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 1 Чайная ложка
    для посыпки
Количество порций

Калорийность

457 ккал

Калорийность

16 г

Белки

20 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ножом порубите миндаль на кусочки, не очень мелкие. Обжарьте миндаль на сухой сковороде (без масла).

Шаг 3

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

Шаг 4

Взбейте сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром.

Шаг 5

Добавьте во взбитое масло с сахаром растопленный шоколад, взбейте еще раз.

Шаг 6

Взбейте отдельно яйца.

Шаг 7

Влейте взбитые яйца в миску.

Шаг 8

Взбейте все в пышную однородную массу.

Шаг 9

Смешайте муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, частями добавляйте в тесто не переставая взбивать.

Шаг 10

В последнюю очередь добавьте обжаренный миндаль, перемешайте.

Шаг 11

Выложите тесто в форму для запекания. Если не уверены в своей форме, смажьте бока сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 12

Аккуратно извлеките бисквит из формы.

Шаг 13

Нарежьте брауни на порционные кусочки, присыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусными шоколадными пирожными.

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×