Брауни с грецким орехом
55 мин
6

Брауни с грецким орехом

Если вас до сих пор пугает название "брауни", то пора это менять. Ведь это всего лишь пирожное, в большинстве случаев простое. Сохраняя коричневый цвет, вы можете менять его вкус. Попробуйте этот!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 грамм
  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Сахар коричневый 240 грамм
  • Греческий йогурт 110 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Разрыхлитель 0,75 ч. ложки
  • Соль 0,75 ч. ложки
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Калорийность

359 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Поставьте масло в сотейнике на средний огонь. Топите его до коричневого цвета в течение 5 минут.

Шаг 2

2. Затем снимите его с огня. Добавьте весь сахар, перемешайте.

Шаг 3

3. Далее добавьте яйца. Массу взбейте миксером. Также влейте ванилин.

Шаг 4

4. В отдельной посуде перемешайте муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 5

5. Затем сухую смесь добавьте к масляной. Замешайте тесто.

Шаг 6

6. В конце всыпьте поломанные орехи. Ещё раз всё перемешайте.

Шаг 7

7. После этого тесто выложите в прямоугольную или квадратную форму. Отправьте его запекаться в духовку при 180 градусах.

Шаг 8

8. Через 35 минут брауни будут готовы. Нарежьте их и остудите. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Брауни без сахара
Тыквенное пюре Рисовая мука Горький шоколад Какао Масло кокосовое Цедра Сахарозаменитель Корица Разрыхлитель Яйца Орех мускатный тертый Соль
Низкокалорийный шоколадный брауни без сахара и глютена. Сладость и сочность десерту можно придать используя за основу бананы, яблоки и даже свеклу. Предлагаю в качестве основы взять запеченную тыкву.
30 мин
5.0
192
×