Брауни с грецким орехом
Если вас до сих пор пугает название "брауни", то пора это менять. Ведь это всего лишь пирожное, в большинстве случаев простое. Сохраняя коричневый цвет, вы можете менять его вкус. Попробуйте этот!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахар коричневый 240 Грамм
- Греческий йогурт 110 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 0,75 Чайных ложки
- Соль 0,75 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Поставьте масло в сотейнике на средний огонь. Топите его до коричневого цвета в течение 5 минут.
Шаг 2
2. Затем снимите его с огня. Добавьте весь сахар, перемешайте.
Шаг 3
3. Далее добавьте яйца. Массу взбейте миксером. Также влейте ванилин.
Шаг 4
4. В отдельной посуде перемешайте муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 5
5. Затем сухую смесь добавьте к масляной. Замешайте тесто.
Шаг 6
6. В конце всыпьте поломанные орехи. Ещё раз всё перемешайте.
Шаг 7
7. После этого тесто выложите в прямоугольную или квадратную форму. Отправьте его запекаться в духовку при 180 градусах.
Шаг 8
8. Через 35 минут брауни будут готовы. Нарежьте их и остудите. Приятного чаепития!