Брауни с грецким орехом
Если вас до сих пор пугает название "брауни", то пора это менять. Ведь это всего лишь пирожное, в большинстве случаев простое. Сохраняя коричневый цвет, вы можете менять его вкус. Попробуйте этот!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 грамм
- Мука пшеничная 150 грамм
- Сахар коричневый 240 грамм
- Греческий йогурт 110 грамм
- Сахар 50 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Разрыхлитель 0,75 ч. ложки
- Соль 0,75 ч. ложки
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Поставьте масло в сотейнике на средний огонь. Топите его до коричневого цвета в течение 5 минут.
Шаг 2

2. Затем снимите его с огня. Добавьте весь сахар, перемешайте.
Шаг 3

3. Далее добавьте яйца. Массу взбейте миксером. Также влейте ванилин.
Шаг 4

4. В отдельной посуде перемешайте муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 5

5. Затем сухую смесь добавьте к масляной. Замешайте тесто.
Шаг 6

6. В конце всыпьте поломанные орехи. Ещё раз всё перемешайте.
Шаг 7

7. После этого тесто выложите в прямоугольную или квадратную форму. Отправьте его запекаться в духовку при 180 градусах.
Шаг 8

8. Через 35 минут брауни будут готовы. Нарежьте их и остудите. Приятного чаепития!
Похожие рецепты






