Брауни с творогом
Нежные и вкусные пирожные - брауни с творогом и вишней в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий кулинар. Очень вкусный десерт, который еще и полезный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Черный шоколад 120 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Вишня без косточки 300 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
Шаг 1
1. Классический рецепт брауни с творогом включает в себя самые простые продукты. Подготовьте все необходимое и приступайте к созданию десерта.
Шаг 2
2. Взбейте яйца с сахаром на большой скорости миксера. Добавьте к массе ванильный сахар и соли по вкусу (я потратила две небольшие щепотки).
Шаг 3
3. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом и перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте муку и разрыхлитель и вновь перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
4. Взбейте творог, сахар и яйца. Лучше это сделать блендером, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 5
5. Шоколадное тесто следует разделить на три части. Смажьте противень и на дно выложите первый слой, затем второй с творогом вишнями и закройте все третьим слоем.
Шаг 6
6. Выпекаются брауини в хорошо разогретой духовке около часа. В среднем на процесс уходит около 50 минут.