Брауни с творогом и вишней
Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вишня
400 Грамм
без косточек - Творог 300 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Шоколад горький 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
Шаг 2
Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.
Шаг 3
Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.
Шаг 4
Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.
Шаг 5
В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.
Шаг 6
Форму для выпечки (лучше прямоугольную) смажьте маслом (или уложите в неё пергамент). Влейте на дно 1/3 теста.
Шаг 7
Далее на тесто влейте половину творожной начинки. На ней распределите часть ягод. Распределите слои, чередуя их.
Шаг 8
Выпекайте брауни в духовом шкафу при 180 градусах в течение 45 минут.
Шаг 9
Готовый брауни следует полностью остудить и подавать порционными прямоугольными или квадратными кусочками.