Брауни с творогом и вишней
Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 400 грамм без косточек
- Творог 300 грамм
- Мука 150 грамм
- Сливочное масло 120 грамм
- Шоколад горький 100 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 150 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 10 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
Шаг 2

Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.
Шаг 3

Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.
Шаг 4

Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.
Шаг 5

В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.
Шаг 6

Форму для выпечки (лучше прямоугольную) смажьте маслом (или уложите в неё пергамент). Влейте на дно 1/3 теста.
Шаг 7

Далее на тесто влейте половину творожной начинки. На ней распределите часть ягод. Распределите слои, чередуя их.
Шаг 8

Выпекайте брауни в духовом шкафу при 180 градусах в течение 45 минут.
Шаг 9

Готовый брауни следует полностью остудить и подавать порционными прямоугольными или квадратными кусочками.
Видео рецепт "Брауни с творогом и вишней"


Похожие рецепты


