Брауни с творогом и вишней
1 ч. 10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Брауни с творогом и вишней

Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад горький 100 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Вишня 400 Грамм
    без косточек
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.

Шаг 2

Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.

Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.

Шаг 3

Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.

Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.

Шаг 4

Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.

Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.

Шаг 5

В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.

В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.

Шаг 6

Форму для выпечки (лучше прямоугольную) смажьте маслом (или уложите в неё пергамент). Влейте на дно 1/3 теста.

Форму для выпечки (лучше прямоугольную) смажьте маслом (или уложите в неё пергамент). Влейте на дно 1/3 теста.

Шаг 7

Далее на тесто влейте половину творожной начинки. На ней распределите часть ягод. Распределите слои, чередуя их.

Далее на тесто влейте половину творожной начинки. На ней распределите часть ягод. Распределите слои, чередуя их.

Шаг 8

Выпекайте брауни в духовом шкафу при 180 градусах в течение 45 минут.

Выпекайте брауни в духовом шкафу при 180 градусах в течение 45 минут.

Шаг 9

Готовый брауни следует полностью остудить и подавать порционными прямоугольными или квадратными кусочками.

Готовый брауни следует полностью остудить и подавать порционными прямоугольными или квадратными кусочками.

Похожий видео рецепт "Брауни с творогом и вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

29.01.2017 11:35
Здравствуйте.Попробовала сделать Браком по этому рецепту.Тесто получается очень густым и влить его невозможно.Творог слишком жидким.Может муку нужно делить между тестом и творогом?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×