Брауни с творогом и вишней
Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад горький 100 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Вишня 400 Грамм
без косточек - Ванильный сахар 10 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
Шаг 2

Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.
Шаг 3

Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.
Шаг 4

Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.
Шаг 5

В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.
Шаг 6

Форму для выпечки (лучше прямоугольную) смажьте маслом (или уложите в неё пергамент). Влейте на дно 1/3 теста.
Шаг 7

Далее на тесто влейте половину творожной начинки. На ней распределите часть ягод. Распределите слои, чередуя их.
Шаг 8

Выпекайте брауни в духовом шкафу при 180 градусах в течение 45 минут.
Шаг 9

Готовый брауни следует полностью остудить и подавать порционными прямоугольными или квадратными кусочками.
Похожий видео рецепт "Брауни с творогом и вишней"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты




