Брауни с творогом и вишней
1 ч. 10 мин
количество порций 8

Брауни с творогом и вишней

Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 400 Грамм
    без косточек
  • Творог 300 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Шоколад горький 100 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.

Шаг 2

Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.

Шаг 3

Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.

Шаг 4

Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.

Шаг 5

В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.

Шаг 6

Форму для выпечки (лучше прямоугольную) смажьте маслом (или уложите в неё пергамент). Влейте на дно 1/3 теста.

Шаг 7

Далее на тесто влейте половину творожной начинки. На ней распределите часть ягод. Распределите слои, чередуя их.

Шаг 8

Выпекайте брауни в духовом шкафу при 180 градусах в течение 45 минут.

Шаг 9

Готовый брауни следует полностью остудить и подавать порционными прямоугольными или квадратными кусочками.

Видео рецепт "Брауни с творогом и вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брауни с творогом и вишней
Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Елена
29.01.2017 09:35
Здравствуйте.Попробовала сделать Браком по этому рецепту.Тесто получается очень густым и влить его невозможно.Творог слишком жидким.Может муку нужно делить между тестом и творогом?

Похожие рецепты

 
×