Брауни с творогом и малиной
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Брауни с творогом и малиной

Любителям шоколада непременно придётся по вкусу брауни с творогом и малиной. Эти продукты очень хорошо сочетаются в одном пироге, который отлично подойдет к чашечке кофе. Это очень вкусно! Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 100 Грамм
    свежая или свежемороженная
  • Творог 250 Грамм
  • Шоколад 150 Грамм
    горький
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Сахар 260 Грамм
    200 грамм — в тесто, 60 грамм — в творожную массу
  • Яйца 3 Штуки
    2 шт. и белок — в тесто, желток — в творожную массу
  • Масло сливочное 110 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель для теста 1/2 Чайных ложки
  • Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

323 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте творожную начинку. Соедините в чаше творог, яичный желток и 60 грамм сахара.

Шаг 3

Пробейте все вместе погружным блендером. Начинка готова.

Шаг 4

Приготовьте тесто. В чаше соедините шоколад и масло комнатной температуры. Поставьте чашу на водяную баню и растопите до однородного состояния.

Шаг 5

В слегка охлажденную шоколадную массу, добавьте сахар. Размешайте.

Шаг 6

Добавьте в массу 2 яйца и желток. Перемешайте.

Шаг 7

В отдельную чашу просейте муку с содой, солью и разрыхлителем.

Шаг 8

В шоколадную массу добавьте мучную смесь. Аккуратно перемешайте тесто.

Шаг 9

Готовое тесто должно получиться гладким, льющимся.

Шаг 10

Возьмите прямоугольную или квадратную форму. Застелите её пекарской бумагой. Вылейте половину теста. Разложите начинку на тесто. Распределять её не нужно, достаточно выложить небольшими бугорками.

Шаг 11

Сверху залейте оставшимся тестом. Деревянной шпажкой проведите по тесту, как бы смешивая. После выложите малину, слегка утопив ее в тесто. Поставьте выпекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 50-70 минут. Следите чтобы верх не подгорел. Учитывайте особенности своей духовки.

Шаг 12

По истечении времени проверьте брауни на готовность деревянной шпажкой. По краям брауни, шпажка должна быть сухой, а по середине, с небольшими кусочками теста. Готовый пирог охладите.

Шаг 13

Перед подачей нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брауни с творогом и малиной"

Видео рецепт Брауни с творогом и малиной
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×