Брауни с творогом и малиной
2 ч.
3

Брауни с творогом и малиной

Любителям шоколада непременно придётся по вкусу брауни с творогом и малиной. Эти продукты очень хорошо сочетаются в одном пироге, который отлично подойдет к чашечке кофе. Это очень вкусно! Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 100 грамм свежая или свежемороженная
  • Творог 250 грамм
  • Масло сливочное 110 грамм
  • Шоколад 150 грамм горький
  • Яйца 3 штуки 2 шт. и белок — в тесто, желток — в творожную массу
  • Мука пшеничная 100 грамм
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Сахар 260 грамм 200 грамм — в тесто, 60 грамм — в творожную массу
  • Сода 1/4 ч. ложки
  • Разрыхлитель для теста 1/2 ч. ложки

Калорийность

323 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте творожную начинку. Соедините в чаше творог, яичный желток и 60 грамм сахара.

Шаг 3

Пробейте все вместе погружным блендером. Начинка готова.

Шаг 4

Приготовьте тесто. В чаше соедините шоколад и масло комнатной температуры. Поставьте чашу на водяную баню и растопите до однородного состояния.

Шаг 5

В слегка охлажденную шоколадную массу, добавьте сахар. Размешайте.

Шаг 6

Добавьте в массу 2 яйца и желток. Перемешайте.

Шаг 7

В отдельную чашу просейте муку с содой, солью и разрыхлителем.

Шаг 8

В шоколадную массу добавьте мучную смесь. Аккуратно перемешайте тесто.

Шаг 9

Готовое тесто должно получиться гладким, льющимся.

Шаг 10

Возьмите прямоугольную или квадратную форму. Застелите её пекарской бумагой. Вылейте половину теста. Разложите начинку на тесто. Распределять её не нужно, достаточно выложить небольшими бугорками.

Шаг 11

Сверху залейте оставшимся тестом. Деревянной шпажкой проведите по тесту, как бы смешивая. После выложите малину, слегка утопив ее в тесто. Поставьте выпекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 50-70 минут. Следите чтобы верх не подгорел. Учитывайте особенности своей духовки.

Шаг 12

По истечении времени проверьте брауни на готовность деревянной шпажкой. По краям брауни, шпажка должна быть сухой, а по середине, с небольшими кусочками теста. Готовый пирог охладите.

Шаг 13

Перед подачей нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брауни с творогом и малиной"

Видео рецепт Брауни с творогом и малиной
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Брауни с творогом
Творог Вишня без косточки Мука Сливочное масло Черный шоколад Яйцо Яйца Сахар Сахар Ванильный сахар Разрыхлитель Соль
Нежные и вкусные пирожные - брауни с творогом и вишней в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий кулинар. Очень вкусный десерт, который еще и полезный.
2 ч.
3.9
Брауни с малиной
Малина Сахар Мука пшеничная Сливочное масло Шоколад Кукурузный крахмал Какао-порошок Разрыхлитель Яйца куриные Соль
Брауни — это шоколадное пирожное. Оно может быть с самыми разными наполнителями, неизменно — шоколадное тесто. Делюсь рецептом брауни с малиной!
1 ч.
5.0
323
 
×