Шоколадный рулет с творогом и малиной
Приготовьте очень вкусный бисквитный рулет. Минимум времени, максимум вкусового наслаждения! Это один из моих любимых рецептов выпечки к чаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина свежая 100 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Мука 60 Грамм
- Шоколад 70 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сливки 33% 100 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар 60 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
260 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.
Шаг 2
Введите муку, соду и какао.
Шаг 3
Перелейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 180 градусах 7-10 минут.
Шаг 4
Готовый рулет сразу горячим сверните с бумагой в рулет, накройте полотенцем и уберите в холод, чтобы он остыл.
Шаг 5
Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой и соедините с творогом.
Шаг 6
Бисквит смажьте творожным кремом и разложите ягоды малины. Сверните в плотный рулет.
Шаг 7
Смажьте рулет растопленным шоколадом и уберите в холод на час, чтобы рулет застыл.
Шаг 8
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Дрожжевой пирог с малиной
1 ч. 0 мин
Ванильный шифоновый бисквит
1 ч. 0 мин
Бисквит "Топленое молоко"
1 ч. 40 мин
Тесто на "Шарлотку" с яблоками
1 ч. 30 мин
"Пальчики" (десерт)
40 мин
Кекс "Лакомка" с изюмом и орехами
1 ч. 0 мин
Пирожные "Лепестки" с кремом
50 мин
Маффины с малиной