Шоколадный рулет с творогом и малиной
1 ч. 20 мин
количество порций 3

Шоколадный рулет с творогом и малиной

Приготовьте очень вкусный бисквитный рулет. Минимум времени, максимум вкусового наслаждения! Это один из моих любимых рецептов выпечки к чаю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина свежая 100 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Мука 60 Грамм
  • Шоколад 70 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сливки 33% 100 Грамм
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Сахар 60 Грамм
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.

Шаг 2

Введите муку, соду и какао.

Шаг 3

Перелейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 180 градусах 7-10 минут.

Шаг 4

Готовый рулет сразу горячим сверните с бумагой в рулет, накройте полотенцем и уберите в холод, чтобы он остыл.

Шаг 5

Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой и соедините с творогом.

Шаг 6

Бисквит смажьте творожным кремом и разложите ягоды малины. Сверните в плотный рулет.

Шаг 7

Смажьте рулет растопленным шоколадом и уберите в холод на час, чтобы рулет застыл.

Шаг 8

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×